央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

艾弗森灰熊主帅矛盾升级 霍林斯拒绝和答案沟通

 

CCTV.com  2009年11月08日 07:50  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

    TOM体育讯 北京时间11月8日 自从艾弗森公开要求首发之后,他和灰熊队主教莱昂纳尔-霍林斯的矛盾就在不停升级。据ESPN报道,在灰熊队输给湖人之后,艾弗森仍然坚持要打先发,并且希望就此和霍林斯进行交谈,但是灰熊队主教练拒绝和艾弗森就此进行交流,双方的矛盾已然升级。

    “我对球队的贡献就是打球,不涉及到其他东西,我对此需要再次进行强调。可能他们签我有自己的想法,但是他们已经看我打了13年球,他们知道我在球场上能干什么,因此我不需要再给他们说,我能够打球之类。我现在啥也不想,只想上场然后打球。”艾弗森说。艾弗森在对湖人的比赛中仍然替补出场。

    艾弗森在本赛季开赛之后,因为受困脚伤,他缺席了灰熊队的揭幕战和对阵掘金的比赛。不过,艾弗森在灰熊对阵国王队的比赛中复出,他在该场比赛中替补出场,在18分钟里得到11分1助攻。艾弗森在该场比赛之后,开始抱怨自己的替补角色,但是这并没有受到效果。

    “我认为现在最糟糕的就是,我们到现在为止都没有进行一次谈话,这可能就是为什么我们闹到这个地步的原因。因为我们进行交流,所以我们在见面的时候,很难坦诚相待。很明显,如果我们要达成一致的话,我们必须就此进行交流。”艾弗森说。灰熊天才云集,但是目前却只取得1胜5负战绩。

    虽然艾弗森期待和霍林斯进行交流,但是灰熊主教练仍然认为没有必要,“每个球员都有他自己的想法和价值观,但是我必须执教整支球队,所以我没有必要和AI进行交流。他是一个竞争者,我们会好起来的。现在的情况对于我们来说,他有权利说他想说的, 我有权利说我想说的。”霍林斯说。

相关链接:

[视频]NBA:湖人VS灰熊 艾弗森投篮显巨星本色
科比41分湖人轻取四连胜 艾弗森替补灰熊四连败
艾弗森仍不愿接受替补角色 AI:有人恨有人爱
[视频]NBA:艾弗森职业生涯超24000分 灰熊输球
艾弗森总得分超过24000分 答案跃居历史第16位
艾弗森逼宫主帅被泼冷水 灰熊老板挺霍林斯决定 

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报