央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中国足协:支持抓赌打假行动 促进足球健康发展

 

CCTV.com  2009年11月06日 21:36  进入体育论坛  来源:中国足球协会  

  近期,公安部门采取了一系列行动,严厉打击足球比赛中的赌球和假球活动,引起了社会关注。

  赌球和假球是严重的违法犯罪行为,也是阻碍中国足球健康发展的一块“毒瘤”,严重违背体育精神,其危害极大,影响极坏,必须坚决予以铲除。此次抓赌打假行动,是综合治理足球环境、重振中国足球的重要一步,对于维护足球的公平竞赛环境,提振广大球迷对中国足球的信心,保障足球事业的健康发展,具有极其重要的意义。

  中国足协一贯坚决反对足球比赛中的违反体育道德和违反法律的不良行为,坚决拥护有关部门的抓赌打假行动,并将全力给予支持与配合。对于参与赌球、假球的足球从业人员,无论是谁,我们都绝不姑息迁就,并将按有关规定严肃处理。

  中国足协希望以此为契机,进一步加强足球的行业管理,端正行业风气,促进足球事业的健康发展。

 

  相关链接:


 

责编:佟妍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报