央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

德隆布泽尔联手54分 爵士力挫马刺结束两连败

 

CCTV.com  2009年11月06日 14:31  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育11月6日报道:

  犹他爵士队成功在主场反弹。德隆和布泽尔表现出色,他们联手贡献54分,他们带领爵士队在主场强势反扑,依靠极高的进攻效率他们在主场以113-99击败圣安东尼奥马刺队,爵士队结束两连败,马刺队新赛季在客场仍旧未尝胜利。

  爵士队的德隆得到27分、9次助攻和7个篮板,布泽尔得到27分和14个篮板,他还有2次盖帽,基里连科得到12分和6次助攻,马修斯得到12分,奥库和布鲁尔各得到10分,米尔萨普得到9分和6个篮板。马刺队的帕克得到21分和3次助攻,邓肯得到15分和13个篮板,他还有3次盖帽,布莱尔得到14分和9个篮板,杰弗森得到14分,吉诺比利得到11分,麦克代斯得到6分。

  杰弗森开场就是一个3分命中,德隆连得4分,一轮8-2的攻击波让爵士队取得领先,邦纳命中3分,邓肯跳投得分,马刺队将比分扳为10平。12平、14平后德隆、布泽尔和奥库各得两分,他们率队打出一轮11-2的小高潮,这让爵士队领先9分。希尔上篮得手,爵士队又打出一波7-2的进攻高潮,他们在首节过后以32-22领先10分。

  芬利用3分球开始第二节,布泽尔率队打出一轮10-2的小高潮,这让爵士队以42-27领先。帕克连续两次打3分成功,他一人连得8分,马刺队将分差缩小到8分。布泽尔回敬一个打3分后,邓肯和布莱尔先后补篮得分,半场前6分钟时马刺队以39-46落后。米尔萨普和基里连科合力得到6分,爵士队重建13分领先。

  帕克独得5分,杰弗森也命中3分,这让马刺队再度将分差缩小到7分。布泽尔、奥库和德隆联手得到5分,爵士队重新领先两位数。邓肯和杰弗森四罚三中,布鲁尔两罚一中,爵士队半场结束时以60-50领先。

  爵士队的布泽尔上半场得到13分和8个篮板,德隆得到9分,基里连科得到8分和4次助攻,奥库和布鲁尔各得到8分;马刺队的帕克得到17分,杰弗森得到9分,邓肯得到6分和8个篮板。

  第三节开始后不久德隆和布鲁尔各得两分,爵士队以70-55领先。两队各拿4分后,德克两罚一中,梅森命中3分,马刺队将比分追至63-74。接下来的比赛中两队互有攻守,场上比分交替增加,爵士队牢牢保持两位数领先,马修斯0度角命中一个3分,爵士队前三节过后以93-80领先。

  米尔萨普用扣篮开始第四节,梅森、杰弗森和布莱尔各得两分,马刺队将比分追至86-97。基里连科、米尔萨普和布泽尔分别进攻得手,他们率队迅速回敬一波6-2的小高潮,终场前5分40秒时爵士队将领先优势扩大为15分。芬利两罚一中,马修斯和德隆又各得两分,终场前3分钟时爵士队以107-91领先。在看到差距被拉大后,波波维奇率先换下邓肯和帕克,爵士队随后也换下主力,双方替补打完最后时刻比赛,爵士队以113-99获胜。

  马刺队首发阵容:帕克、芬利、杰弗森、邓肯、邦纳

  爵士队首发阵容:德隆、布鲁尔、基里连科、布泽尔、奥库

前瞻:马刺四巨头斗犹他双煞 爵士如何避免3连败
[视频]NBA:帕克24分7助攻 马刺战胜国王
[视频]马刺主场告捷 国王遭遇三连败
战报:帕克24分马刺主场告捷 马丁26分国王连败

责编:宋妍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报