央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

十大过激行为:古蒂国安锋煞竖中指 小贝PK粉丝

 

CCTV.com  2009年11月06日 09:44  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  构成一场比赛的并不仅是漂亮的进球,默契的配合与酣畅淋漓的雄性美,同时也会出现被巨大压力扭曲的人格,被负面情绪所掌握的失控。冲动是魔鬼,不仅是那些臭名昭著的“坏小子”们会这么做,就连乖孩子也有过激的时刻。

  No.1 古蒂(皇家马德里)

  在国王杯皇马0比4客场不敌丙级对手阿尔科孔的比赛中,古蒂以一种十分特别的方式成为了主角。在球场上,他与队友发生冲突,向对手下黑脚。在更衣室里,他先是怒骂队友,然后与主帅佩莱格里尼发生冲突,并口吐秽言:“挺起你的屁股挨X去吧。”然后便摔门而出,一个人回到球场。是的,古蒂怎么可能就此罢休,面对看台上球迷的嘘声,皇马副队长毫不客气地伸出了中指,这一事件的经典结局是古蒂将被处于最高886欧元的罚款——大格里菲斯一定很会喜欢西甲联赛。

 

相关新闻:

[足球之夜]大特写:天津告别老将 广州辞旧迎新
[足球之夜]大特写:长春望进步 重庆盼回归
[足球之夜]大特写:青岛习惯保级 大连浇灌未来
[足球之夜]大特写:深圳又成功 河南已知足

1/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报