央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

武贾西奇被曝与莎娃拥抱 湖人大将:她不错

 

CCTV.com  2009年11月06日 08:41  进入体育论坛  来源:四川在线  

莎娃是不折不扣的湖人粉丝

  篮球明星搭档网球明星,别说做成夫妻,拍过拖的也屈指可数,而湖人队替补后卫萨沙武贾西奇正朝着这方面努力。日前,媒体曝料称,武贾西奇和俄罗斯网球美女莎拉波娃一同出现在了U2的演唱会上,并被人看到两人拥抱。记者们当然想套出些八卦新闻,于是在更衣室里向武贾西奇发问,但他既没有否认该流言,也没有承认自己和莎拉波娃约会。

  “莎拉波娃是一个不错的女孩。”“我知道。”武贾西奇只是回答这是一个相当私人的问题,随后笑着说:“我喜欢网球,这是一个很不错的运动。”当记者继续追问时,他把队友奥多姆当作了挡箭牌:“去问拉马尔(奥多姆)吧,我保证他一定很乐意谈论他和他妻子的事情。”如果莎拉波娃和武贾西奇的恋情确有其事,那么斯台普斯又将会多一道风景线。

相关链接:

奥多姆或成湖人先发中锋 没小鲨球迷想念加索尔
平民火箭惊醒球星湖人 阿德尔曼又败给一生克星
美媒体:湖人胜得太艰难 顽强火箭令人刮目相看
[视频]总决赛的那些事儿:湖人-凯尔特人的恩怨
首战湖人阿里扎一点闪光 新1号展翅需战胜自我
科比神勇率领湖人逆转 关键表现无愧为绝对领袖
阿泰斯特成功实现自己诺言 防死阿里扎成就湖人

责编:王琤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报