央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]霍华德被曝与艳星有染 对方曾竞选州长

 

CCTV.com  2009年11月06日 08:34  进入体育论坛  来源:现代快报  

二人亲密合影

  德怀特霍华德从出道至今一直给人们留下了憨厚大男孩的形象,然而近日却传出了他与美国艳星有染的消息,不禁令人唏嘘不已。据美国艳星玛丽凯利在接受采访时自曝,她和霍华德交往已经有些日子了,并且一直在互通短信,这也成为二人交往的证据。 不过霍华德并未对此事进行回应。

  玛丽凯利说:“霍华德真是一个酷酷的家伙,大约有一个月时间吧,我们一直在电话传情,他总是向我读一些《圣经》中的诗文,并且试图把我约出来。所以有机会我就去了奥兰多,不过我并没有去他家,而是住在了克里斯柯克帕特里克(前美国偶像团体超级男孩成员)家里。霍华德一有时间便给我打电话,有一天他竟找到了我的住处。我告诉他必须离开这里,回自己的家。我当时对他说,‘虽然我很喜欢你,但现在真的不合时宜’。要不是我在克里斯家里的话,也许我们之间真的就会发生点什么了,而霍华德也有那么点意思,但最终我们都克制住了自己。此后我们都通过互发短信的方式保持联系。我保存了他给我发的所有信息,也许有一天我会将它们公之于众出一本书。”

  玛丽凯利这个人可不简单,当初她曾与施瓦辛格竞选过加州州长一职,最终惨败而归。

 

  相关链接:

 

1/20

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报