央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

专家:火箭表现让人忘记麦蒂 赛季结束他将离开

 

CCTV.com  2009年11月06日 08:07  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育11月6日报道:

  火箭以102-103憾负湖人,但没有人觉得他们是失败者。《篮筐世界》专栏作家乔伊·布拉汉姆今天参加球迷在线互动时表示,火箭强硬的表现可以让他们忘记麦蒂的存在了。而即便他最后能够复出,也得当成病号来养。本赛季结束后,T-MCA就得跟休斯敦说拜拜。

  问:当麦蒂回来后,谁该去坐板凳?他会打第六人吗?布鲁克斯和阿里扎配合的很好。

  答:就麦蒂的伤病史跟年龄来说,让麦蒂先发不是个好主意。火箭没有麦蒂也打得非常好。即便他最后回来,场均出场时间最好控制在20-25分钟,以便保证他能打满整个赛季。而本赛季结束后,麦蒂就可以跟休斯敦说拜拜了。

  阿里扎和布鲁克斯这么早就产生良好的化学反应的确让我很吃惊。尤其是火箭用长约将二人留下,更是明智之举。

  问:网队是联盟最烂的球队吗?

  答:这是个严峻的问题。如果单论战绩,网队当然是,他们至今一场未胜。没有哈里斯看起来糟糕透了,洛佩茨表现很好,但网队没有给他找一个好替补。李很好,威廉姆斯表现也不错。可他们却不能在一起完整地打球。

  问:灰熊有机会交易艾弗森换来一名强援吗?

  答:不,我觉得他不会被交易因为没有人愿意得到他。你们有谁能说出还有哪支球队对他感兴趣吗?对于灰熊来说,交易艾弗森是一件非常难的事情。

  问:即便没有了2-3名主力,魔术依然打得很棒。安德森则是板凳上重要的一人,你觉得呢?

  答:现在,我会说在赛季还没有开始前我的确低估了魔术的实力。而安德森则是卡特那笔交易中最大的惊喜。如果每个人都能够保持健康,魔术将是东部仅次于凯尔特人的球队。骑士到目前为止还有点挣扎,而绿衫军不知道什么时候就会出现伤病。魔术是东部最有可能杀入总决赛的球队。

  问:科比太伟大了,他在前四场比赛中砍下了41分,31分,41分和33分。

  答:我不敢苟同。他不是我喜欢的球员,虽然他已经是当今联盟最好的球员之一了。要说飙分,你不该忘记安东尼,难道科比的场均得分有他多?

  问:尽管拜纳姆打出了不错的数据,可湖人还是没有展现多少统治力,这是为什么?

  答:很简单,因为没有了加索尔。他是球队第二好的全明星球员。当他回来,你再看看湖人是如何统治西部的吧。我的意思是没有加索尔湖人都能4胜1负,如果加索尔回来了呢。

阿泰:后悔为火箭打球 在姚麦身边致身价大跌
阿泰不满在火箭时光:和姚麦打球令我身价大跌
美媒:一役折射火箭一难题 无姚麦谁来最后一投
休城传奇教会科比大杀器 飞侠忘恩拿火箭开刀
火箭成科比的伟大背景 8次40+平均掠走46.6分

责编:宋妍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报