央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]上季火箭遭湖人横扫 季后赛战绩成资本

 

CCTV.com  2009年11月05日 09:14  进入体育论坛  来源:体坛网  

  体坛网讯 北京时间11月5日火箭队将迎来他们新赛季的第4个对手:湖人队。虽然在去年季后赛的时候,火箭曾与湖人酣畅淋漓的大战七场,虽败犹荣。但是他们在上个赛季常规赛中,面对湖人的比赛成绩确是四战皆墨。经过一个季后赛的洗礼,火箭在新赛季又有了新的战术,而湖人虽然进一步补强阵容但是球员之间的磨合问题还没有很好的解决。两只上赛季季后赛的死敌在新赛季中的首次对话,鹿死谁手将见分晓。

上赛季回顾:常规赛湖人横扫火箭

  2008年11月10日,两支队伍上赛季首次交锋。火箭引进阿泰斯特做组成的“三巨头”第一次与紫金军团交锋,也同样也是三人最后一次集体对阵湖人队。随后三人的轮流伤病让火箭“三巨头”名存实亡。此役科比得到全场最高的23分,加索尔得到全场最高的15个篮板球。姚明得到12分,但是罚球4罚全失,麦蒂更是投出离谱的11投1中。结果火箭以82-111大败而归。

相关链接:

[组图]火箭湖人对位比拼 两大绝对优势助火箭
名记:火箭有实力进季后 休城战卫冕冠军也赢球
火箭战绩高居西部第四 湖人排位第五反成挑战者
[组图]新季开局20佳球星: 火箭二将爆发
[视频]NBA:火箭全队8人上双 客场战胜爵士
火箭表现征服ESPN专家 休城让联盟响起红色警戒
阿帅全面释放火箭攻击力 核心回归将更上一层楼

 

1/12

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报