央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]俄罗斯篮球大亨惨遭枪杀 胸部中20枪

 

CCTV.com  2009年11月04日 14:55  进入体育论坛  来源:央视网综合  

        当地时间2009年11月2日,俄罗斯女篮斯巴达克(Spartak)俱乐部老板ShabtaiKalmanovich(沙巴泰-卡尔曼诺维奇)遇刺身亡。Shabtai所拥有的斯巴达克球队是2008-2009赛季欧洲女篮冠军联赛的冠军,财大气粗的斯巴达克集团引入过WNBA球星DianaTaurasi,LaurenJackson,SueBird作为强援。Shabtai本人曾经是俄国的克格勃(特工谍报人员),她的妻子曾是俄国女篮的国家级运动员,他对于俄国女篮近年来的发展作出了重要贡献。据报道,Shabtai身中持枪者连射至少20次身亡,事件还在进一步调查中,美籍球员DianaTaurasi等人是返回国内,还是被俄国方面保护起来还不知晓。由于老板突然遇难,阴霾开始在斯巴达克球队中蔓延。

点击观看更多精彩体育图片、下载《第一体育画报》精彩主题壁纸

1/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报