央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]沃尔夫斯堡大胜居次席 哲科传射耀全场

 

CCTV.com  2009年11月04日 11:11  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  贝西克塔斯0-3沃尔夫斯堡。贝西克塔斯最近11个欧战主场赢了其中的8场,不过之前2次在伊斯坦布尔面对来自德国的球队全败,并且在近11个欧冠比赛中只有可怜的2胜,不过沃尔夫斯堡的欧战客场战力也十分有限,最近8战只有1胜。第14分钟,米西莫维奇接马丁内斯传球,22码处左脚抽射球门左下角打破僵局。第80分钟,哲科突破后射门被阿里坎封出,根特纳大禁区前沿右脚射近角扩大领先优势。第87分钟,米西莫维奇传球,哲科大禁区边缘右脚施射打入锁定胜局一球。沃尔夫斯堡3-0横扫贝西克塔斯后积分达到7分稳坐小组次席位置。图为本场比赛的精彩瞬间。

相关新闻:

[视频]贝西克塔斯0:3沃尔夫斯堡 哲科破门锁胜局
[视频]贝西克塔斯0:3沃尔夫斯堡 根特纳吊射破门
[视频]贝西克塔斯0:3沃尔夫斯堡 米西莫维奇破门
[视频]欧冠:哲科进球 沃尔夫斯堡客场完胜

1/7

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报