央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

开季三连败篮网内讧 洛佩兹:有人防守缩手缩脚

CCTV.com  2009年11月03日 09:36  进入体育论坛  来源:NBA官网  

    北京时间11月3日《北泽西新闻报》消息,连战连败令新泽西篮网出现内讧。

    开季3场比赛篮网连吃败仗,与华盛顿奇才一役,篮网更是被奇才血洗。篮网在比赛中防守表现奇烂,队友之间缺乏信任各自为战,团队防守毫无坚韧可言。虽然只不过打了3场比赛,但恶劣的比赛习惯和糟糕的比赛感觉足以给篮网敲响警钟。篮网如果不想让战绩继续烂下去,他们就要返回正轨。篮网的当务之急是改进防守,他们竟然让安托万-贾米森和卡隆-巴特勒携手缺阵的奇才轰下了123分,这是篮网自2008年3月以来常规赛单场失分纪录,劳伦斯-弗兰克一直在强调的防守在哪里?

    “我认为有人在防守中缩手缩脚,”篮网当家中锋布鲁克-洛佩兹说,“防守需要大家一起努力,有些人总是担心协防不会到位。”

    对于洛佩兹的看法,康特尼-李给予了支持。“防守必须要互相信任,”李说,“你要相信你的队友会支持你,如果你在防守挡拆中没跟上,队友会帮你的忙,你要相信这一点。”

    “每个人都担心如果协防太多了,会漏掉自己防守的球员,”李继续说,“所以我们必须要做好团队防守,不能靠个人单干。”

  相关链接:

责编:谭启喆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报