央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

曼联中卫“B计划”迎蓝军 中场悍将或欧冠复出

 

CCTV.com  2009年11月03日 08:02  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 本周末,曼联与切尔西将在英超联赛中直接交锋,毫无疑问这将是一场关乎冠军最终归属的较量。从目前的情况来看,尽管红魔的主力中卫搭档费迪南德和维迪奇均有伤在身,但是主教练弗格森对此并不担心,因为爵爷还有“B计划”,那就是埃文斯和布朗这两张牌。

  在上周末曼联2比0击败布莱克本的比赛中,费迪南德和维迪奇均因伤没有参加比赛,而且能否在周末及时复出也成为疑问,因为根据《世界新闻报》昨天透露的消息,费迪南德甚至有可能缺席八周之久,再加上英格兰国脚近来状态低靡屡遭诟病,所以弗格森已经考虑给上赛季有突出表现的北爱尔兰小将埃文斯机会,而与他搭档的将是经验丰富的老将布朗。

  “现在已经有太多关于费迪南德和维迪奇受伤的消息,不过当你拥有埃文斯和布朗这样的后备力量时,情况就不会太糟,”弗爵爷对《泰晤士报》说道,“事实上如果你抛开费迪南德和维迪奇不谈,我想在英超联赛里没有多少中后卫搭档能比得过埃文斯和布朗。”

  考虑到曼联在欧冠B小组中三战全胜的绝对优势地位,弗格森还明确表示费迪南德和维迪奇将不会参加周中同莫斯科中央陆军的比赛,同样因伤无法参赛的还有老将吉格斯。“上星期,我们送维迪奇去看了一名专家,希望他能够赶上周末同切尔西的比赛,”曼联主帅补充道,“里奥和瑞恩也在接受治疗,但是他们三人都不会参加周二的冠军联赛,因为我们要为周末的比赛做准备。”

  红魔收获的好消息则是中场悍将弗莱彻有望复出。因为脚踝受伤,苏格兰人已经错过了曼联最近的全部五场比赛,上周末同布莱克本的英超联赛中,弗莱彻虽然进入了大名单,但是并没有获得出场机会。据悉,弗莱彻很有可能在主场同莫斯科中央陆军的比赛中正式复出,同时这也是为了能让他尽快找回状态,以参加周末同切尔西的那场关键对决。

相关新闻:

英超-曼联2-0布莱克本 贝巴精彩凌空鲁尼破门
[视频]曼联忙上诉 面对双胞胎裁判也犯晕
08-09主场观众TOP50:曼联榜首 皇马第一变第四
曼联球迷惊曝泰森式丑闻 丧心病狂咬掉对方耳朵
技术统计:曼联效率超高 对手射门是红魔两倍
联赛杯-欧文破门队长吃红牌 曼联2-0进八强
甲流攻陷英超两球员被确诊 曼联切尔西恐被殃及

 

责编:程立瑶

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报