央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

匹克NBA球星阵容再添两大将 创九人豪华代言团

CCTV.com  2009年11月02日 10:46  进入体育论坛  来源:央视网综合  

    北京时间10月30日消息,近日中国篮球装备第一品牌匹克又出惊人之举,再次与两位NBA球星签约——休斯敦火箭队的卡尔·兰德里和明尼苏达森林狼队的凯文·勒夫。

    至此,匹克在NBA的全球代言球星已经囊括了巴蒂尔、基德、阿泰斯特、穆托姆博、武贾西奇、桑尼和达内尔等共九名球星,创下了新的纪录,同时也是标志着皮克与NBA的合作更加紧密。

    在匹克的签约新闻发布会上,匹克同时公布了2008年度《匹克社会责任报告白皮书》,该报告由国际权威认证机构BV(必维)联合南方周末中国企业社会责任研究中心共同监督认证。

    匹克CEO许志华表示:“希望通过匹克的品牌能提高中国篮球运动的整体水平,激发中国球迷的篮球兴趣,并给中国球迷带来更多篮球运动的快乐。”

    匹克与NBA官方包括球星在内的合作基础是双方对专业以及资源匹配的高度认同,相信,匹克通过努力,将成为中国在世界篮球领域的强势品牌。

责编:毛睿

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报