央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

揭万圣节火箭更衣室:小布戏称品位高不睬邦苏

 

CCTV.com  2009年11月02日 10:27  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

    TOM体育讯 北京时间11月2日消息,万圣节在美国是个很特殊的节日,大家都喜欢在这一天戴上各种各样的面具,去参加聚会,看自己能不能把其他人吓一跳。在万圣节的夜晚,有18000名左右的火箭球迷把稀奇古怪的面具、狂欢的气氛和如火的热情带到了丰田中心,并亲眼目睹了火箭“复仇”开拓者。

    他们喝着啤酒,咀嚼着爆米花,随着阿隆-布鲁克斯的突破和特雷沃-阿里扎的三分而站立起舞,就像自己也在赛场上一样。他们当中,有人戴着克林顿的面具,有人打扮成猫王,还有人把自己改扮成了远古时代的武士,每次火箭有球员投篮得分,全场18000名打扮成各种类型人物的球迷都大声欢呼……

    几天前开拓者还曾打得火箭满地找牙,但是他们在万圣节的夜晚彻底遭到火箭压制。即使布兰登-罗伊咬紧牙关砍下42分,火箭也总有球员能在得分方面做出回应,阿里扎打得就像是“科比”,布鲁克斯就像是“微笑刺客”,就连不起眼的卡尔-兰德里也拿下16分。好几次开拓者冲到内线将球投进,还没等他们庆祝完,火箭已经用4、5秒的时间跑到前场完成了进攻,最终开拓者只能认输。

    看台上热闹,赛场上精彩,球员更衣室也是喜气洋洋。布鲁克斯在这个夜晚拿下了28分8次助攻,他特意打上了南瓜颜色的鞋带,享受着自己独一无二的创意。工作人员走进来大喊,“嘿,大家记得调整时间啊,明天就从夏令时变成冬令时了。”

    小布立即冲着角落里的波普-门萨-邦苏大喊,“听到没?别迟到了。”

    老实巴交的邦苏正想回答,布鲁克斯指了一下自己的鞋带,“别同我说话,我现在可是有品位的人。”

    巴蒂尔笑得眼睛都眯成了缝,“很高兴有这么多火箭球迷能来这里跟我们一起过万圣节,更高兴的是我们能用一场胜利为主场揭幕。我已经给儿子准备了卡通老虎的衣服,今晚他要扮成小老虎。”

    火箭现在已经没有了压力,他们在每个夜晚都可以像万圣节这么疯狂,因为全世界都以为他们这个赛季没有了任何希望,火箭恰好可以带着零压力去轻松打球、快乐冲刺。每个夜晚,都有不同的火箭球员可能成为超级球星,布鲁克斯、阿里扎、斯科拉、兰德里,下一个是谁?

     

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报