央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

湖人将邮寄戒指给孙悦 美媒:他还不算最惨的

 

CCTV.com  2009年11月01日 07:53  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 北京时间11月1日《洛杉矶时报》报道,湖人上赛季的夺冠成员在揭幕战上领取了总冠军戒指,不过并不是所有的成员都已经领到戒指,湖人计划在接下来一段时间继续发放“拖欠”的总冠军戒指。

  前湖人助理教练科特兰比斯现为森林狼队主教练,而12月12日他将率领森林狼做客洛杉矶挑战湖人,届时湖人将为他举行一个赛前小型的颁发仪式,让他接受全场球迷的祝贺和致意。

  上赛季夺冠功臣阿里扎将在11月16日回到洛杉矶,不过这次他是以火箭球员的身份上门叫阵,届时湖人也将在斯台普斯中心举行一个类似的小型颁发活动,把总冠军戒指颁发给阿里扎。

  而中国球员孙悦就有点麻烦了,由于他现在并不在NBA效力,如果不出意外的话,湖人将用邮寄的方式把总冠军戒指送到孙悦的手中。

  不过与接下来要说的两个球员比起来,孙悦绝对算是幸运儿,那就是克里斯米姆和拉德马诺维奇,他们两人都在今年2月份中期转会期前被交易离队,按照NBA的规定,在中期转会离队的球员将得不到原球队的总冠军戒指。

湖人将邮递冠军戒指给孙悦 球迷:送他不如送我
孙悦NBA之路渐行渐远 一周内无法签约即回国
经纪人透露孙悦NBA最后期限 5天内不行就回国
奥神老总:孙悦主动离开湖人 与车震门无关

责编:宋妍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报