央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

弗格森:我不怕H1N1流感病毒 布莱克本很强大

 

CCTV.com  2009年10月31日 08:02  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯:北京时间11月1日凌晨1时30分(英国当地时间10月31日下午17时30分),曼联在英超第11轮交锋中坐镇老特拉福德对阵布莱克本。对于这支来自兰开夏郡的球队,弗格森并不惧怕,但曼联是否会遭遇到H1N1甲型流感病毒的袭击,却成为关注的焦点。

  众所周知,布莱克本球员已经确诊感染了H1N1甲型流感病毒,这让英超其他俱乐部的球员多少感到恐慌。对于即将碰面的对手,弗格森似乎并没有感到担心。在接受采访时他说:“H1N1甲型流感病毒至少现在还没有在我们的队中爆发,我的队伍非常健康,这是值得庆幸的事情。我不会惧怕病毒,因为我很尊重对手。我们会全力以赴,尽管有些球员不能出场,但是我们依然会争取胜利。”

  在阿勒代斯的带领下,布莱克本正在走出赛季初的低谷。对于这支球队,弗格森也表达了敬意。老爵爷说:“之前我观看了布莱克本和伯恩利的比赛,那是一场伟大的北兰开夏郡德比,3比2的比分非常合理。布莱克本在那场比赛中表现非常出色,他们给我留下了深刻的印象。对于和布莱克本的比赛,我们必须打起精神来,因为对手很强。”

  由于下周中曼联还将出战欧冠联赛,因此英国媒体认为,曼联将会采取轮换阵容。对于这个问题,弗格森说:“吉格斯有伤在身,他能否出战还是一个疑问,另外费迪南德和维迪奇的中卫组合有可能无法同时亮相。还有就是朴智星,他的膝盖旧伤复发,肯定将无法出战。”

  英国媒体预测,即便多人无法登场,曼联依然将在比赛中占据优势。布莱克本主教练阿勒代斯因为H1N1甲型流感侵袭将可能不会在现场指挥,而大卫邓恩和桑巴也因为感染病毒无法登场,曼联在老特拉福德全取三分几乎没有悬念。

相关新闻:

08-09主场观众TOP50:曼联榜首 皇马第一变第四
曼联球迷惊曝泰森式丑闻 丧心病狂咬掉对方耳朵
甲流攻陷英超两球员被确诊 曼联切尔西恐被殃及
曼联完败之战仅有一亮点 不老传奇能踢到50岁?
复仇不成又添新耻 曼联上季最佳背红牌帽子戏
英超-托雷斯破僵局两人染红 利物浦2-0曼联

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报