央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

巴西战英格兰名单:卡卡领衔无帕托 飞翼首入选

 

CCTV.com  2009年10月31日 07:57  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯:备受瞩目的巴西与英格兰的热身赛将于11月14日打响,两支世界劲旅都将移师卡塔尔多哈的哈里发体育场。巴西国家队主教练邓加率先公布了24人备战名单,其中罗比尼奥、奥雷利奥和卢卡斯三人来自英超。

  邓加这次挑选的球员全部来自欧洲联赛,因此在弗拉门戈效力的阿德里亚诺以及圣保罗的米兰达等人均未能入选。另外,刚刚伤愈复出的迭戈和近来状态出色的帕托也未被征召。在这份名单中有三人是首次入选且有两人均为左边锋,他们是26岁的里昂球员巴斯托斯和22岁的霍芬海姆球员卡洛斯-爱德华多,另外一人是在波尔图效力的23岁进攻多面手胡尔克。

  巴西队24人名单:

  门将:塞萨尔(国际米兰),多尼(罗马);

  后卫:麦孔(国际米兰),丹尼尔-阿尔维斯(巴塞罗那),路易桑(本菲卡),卢西奥(国际米兰),胡安(罗马),纳尔多(不来梅),奥雷利奥(利物浦);

  中场:巴斯托斯(里昂),吉尔伯托(帕纳辛奈科斯),若苏埃(沃尔夫斯堡),卢卡斯(利物浦),梅洛(尤文图斯),阿莱士(莫斯科斯巴达克),巴普蒂斯塔(罗马),拉米雷斯(本菲卡),埃拉诺(加拉塔萨雷),卡卡(皇家马德里),卡洛斯-爱德华多(霍芬海姆);

  前锋:罗比尼奥(曼城),法比亚诺(塞维利亚),尼尔马(比利亚雷亚尔),胡尔克(波尔图)

相关新闻:

阿德22岁新女友曝光 爱情或促国王留守巴西(图)
皇马巴萨同追巴西新国脚 攻防全才引爆国家德比
金球奖30人名单:皇马巴萨大比拼 巴西强势反弹
FIFA最新排名:巴西多3分居首 葡萄牙压乌克兰
世界杯夺冠赔率:西班牙居首 巴西英格兰次之

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报