央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

阿根廷战西班牙名单:全海归 坎比亚索首入选

 

CCTV.com  2009年10月31日 07:55  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯:北京时间10月31日,马拉多纳公布了最新一期的阿根廷国家队19人名单,11月14日阿根廷队将做客卡尔德隆体育场与西班牙国家队进行一场热身赛。

  与此前巴西队的名单不约而同的是,老马这次挑选的球员清一色来自欧洲联赛。喀山队的安萨尔迪首次入选阿根廷国家队,23岁的左后卫此前随队在欧冠联赛客场掀翻了国际米兰,凭借出色的发挥获得了老马的肯定。而另一位“新”面孔则是坎比亚索,国米老将是第一次入选马拉多纳的国家队。

  附阿根廷队大名单:

  门将:罗梅罗(阿尔克马尔)、安杜哈尔(卡塔尼亚);

  后卫:科洛奇尼(纽卡)、德米凯利斯(拜仁)、海因策(马赛)、巴雷哈(西班牙人)、安萨尔迪(喀山鲁宾);

  中场:古铁雷斯(纽卡)、罗德里格斯(马竞)、马斯切拉诺(利物浦)、加戈(皇马)、坎比亚索(国米)、迪马利亚(本菲卡)、艾马尔(本菲卡);

  前锋:梅西(巴萨)、伊瓜因(皇马)、特维斯(曼城)、阿圭罗(马竞)、拉维奇(那不勒斯)。

相关新闻:

阿根廷超级妖星登陆米兰 14岁便完成职业处子秀
马拉多纳:阿根廷若未能晋级 自己将被枪毙
梅西延续阿根廷式低迷 巴萨客场0-0瓦伦西亚
贝利:祝贺马拉多纳出线 世界杯怎能没有阿根廷
阿根廷绝杀英雄渴望加盟皇马 西新宠却难言回归

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报