央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

布彻曝凯尔特人震撼交易拒绝麦蒂 目标直指姚明

 

CCTV.com  2009年10月29日 11:44  进入体育论坛  来源:网易体育   

  网易体育10月29日报道:

  此前据美国电视台NBA TV和ESPN透露,火箭和凯尔特人正在酝酿一笔大交易。火箭送出麦蒂和布鲁克斯,凯尔特人方面送出朗多和阿伦,外加搭头平衡薪金总额。这笔潜在的交易今天又有了最新的进展,据ESPN专家布彻爆料,凯尔特人并不想送出这两员大将,原因很简单,波士顿人不想接受麦蒂。

  布彻在个人Twitter(微型博客)中写道:“和朗多-麦蒂交易流言相关的消息:波士顿并不想在今夏送出雷(阿伦)和拉加(朗多)。据悉,波士顿不想要麦蒂。”今年夏天,凯尔特人就曾传出过朗多与阿伦打包交换灰熊的康利+盖伊的传闻,虽然最后因种种原因未能成行,但如今流言又起,足以表明这哥俩如今并不是波士顿的非卖品。而前一段时间,凯尔特人还因为朗多续约的问题闹得沸沸扬扬。

  凯尔特人想要进行一笔大交易,甚至不惜付出朗多和阿伦的代价。但是在和火箭的谈判过程中,他们并不喜欢久疏战阵的麦蒂。没有人能预测他复出后究竟能达到怎样的状态,若麦蒂上演“王者归来”的好戏,那么绿衫军的实力自然不会受到影响;但假设情况相反,那么凯尔特人今年夏天的所有苦心将全部付之东流。

  根据ESPN专家布彻透露出来的信息,凯尔特人并不打算在这笔交易中得到麦蒂,这样一来,在波士顿人付出阿伦和朗多代价的前提条件下,能够符合这笔交易条件的球员只有姚明了。今年夏天,凯尔特人已经得到了强力前锋拉希德-华莱士,但是球队内线仍然没有达到联盟的顶级配置。此番明确地表示拒绝麦蒂,可见凯尔特人已经将目光放在了中国巨人身上。

美媒:没姚明火箭难阻奥登 奥特洛助波特兰取胜
火箭内线换不出答案 5人联手只比姚明半场多6分
火箭评分:洛瑞居首巴丁格惊艳 姚明好友最糟
弗兰:姚明缺阵一漏洞无限大 火箭或全年吃瘪
奥登连送火锅犹如指环王 姚明不在他成内线霸王

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报