央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

高洪波:国足实力小组最强 中国足球春天已到来

 

CCTV.com  2009年10月27日 22:31  进入体育论坛  来源:中国新闻网  

  中新网杭州10月27日电 (记者柴燕菲 汪恩民)今天,记者在“2011年亚足联亚洲预选赛D组新闻发布会”上获悉,2011年亚足联亚洲杯预选赛中国队主场第2场比赛(中国队VS黎巴嫩队)已经定于11月22日晚在杭州举行,各项筹备工作正有序进行。中国队主教练高洪波表示,在亚洲杯预选赛D组球队中,中国队的实力最强。

  高洪波介绍,国家队11月4日将在北京集训。本期集训的队员将有28人。5日,球队将前往科威特,以提前适应客场比赛的环境和时差。12日,中国队将赴黎巴嫩,准备14日与黎巴嫩队的客场比赛。

  “中国足球的春天已经来了!”高洪波对小组出线信心充足。据悉,2011年亚洲杯足球预选赛以杭州为中国队主场共有3场比赛。在此前进行的首场比赛中,中国队以6:1大胜越南国家队。

  记者从浙江省足球协会获悉,当天比赛的筹备工作正有序进行。在场地方面,克服了季节困难,解决了整个赛场冬季草的种植,保证比赛时一片平整的绿茵球场会呈现在观众和队员面前。竞赛方面,按照竞赛要求,制定出场地、训练等计划,培训了球童、旗手、捡球员,落实了指定医院。在接待方面,专门为黎巴嫩队在其下榻的宾馆提供清真饮食和祷告的专用房间。

相关新闻:

杜威享受“假期”等国足召唤 敏感合同定去留
FIFA最新国家队排名 国足上升五位亚洲第13
中国足协邀请西班牙来华热身 出场费100万欧元
外媒曝足协百万欧邀西班牙 国足将过招欧洲冠军
足协再拒李玮锋回国足 中国第一后卫报国无门

责编:李航

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报