央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

葡联赛美国球员球场猝死 心脏病发年仅23岁

 

CCTV.com  2009年10月27日 08:36  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

    腾讯体育讯 根据美联社报道,在上周日葡萄牙篮球联赛的一场比赛中,年仅23岁的美国球员凯文-韦德蒙德因为心脏病发而猝死。

    上周日凯文-韦德蒙德随奥瓦伦斯队参加了一场与阿卡迪米卡队的葡萄牙联赛比赛,而在中场休息时,韦德蒙德突然晕倒。奥瓦伦斯球队的体育总监约什-爱德华多表示,“当时他正坐在凳子上,听着教练和队员们探讨比赛,然而他忽然倒了下去。”

    之后队医赶紧进行急救,试图让韦德蒙德恢复清醒,然后救护车赶来把他送去了医院,但是很不幸韦德蒙德最终不治身亡。韦德蒙德一个月前才刚刚加盟葡萄牙奥斯伦斯队,球队总监爱德华多表示,当时球队对他进行了大量的健康测试,并没有发现问题。

    韦德蒙德出生在美国新泽西州的纽瓦克市,他此前只是为奥瓦伦斯参加了一场葡萄牙杯赛争夺第三名的季后赛比赛,而且只打了10分钟而已,现在这项赛事因为他的猝死而暂时取消了。

[视频]第11届全国运动会男子篮球八强产生
[组图]全运会养眼篮球宝贝 激情炫舞赛场助阵
[视频]全国运动会男子篮球小组赛:天津-新疆
全运会篮球25日八强抽签 扑克牌决定各队命运
[视频]全运会男子篮球八强已经产生六席

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报