央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

火箭季前赛八大战役 三将值得期待一人让人失望

 

CCTV.com  2009年10月25日 08:40  进入体育论坛  来源:体坛网  

    体坛网讯 在以94比98负于达拉斯小牛队之后,休斯敦火箭队结束了今年的季后赛征程,他们在这8场比赛里取得了4胜4负,对于阵容发生不小变化的他们来说,季前赛中有过不少亮点,阿里扎、巴丁格等新加盟的球员都让大家看到了球队的未来。同时,火箭队也暴露出了一些弱点,比如投篮命中率不稳定、防守时松时紧。因此,我们就对他们这8场季前赛分别做一个简单的总结和回顾,一起为火箭队把把脉。

  第一场:火箭队99比85战胜马刺队

    这是季前赛的首战,在经历了一个颇为动荡的的夏天后,火箭队以一个崭新的面貌出现在球迷的眼前。本场比赛,马刺队雪藏了多名主力球员,邓肯、帕克和吉诺比利都没上。面对马刺队相对薄弱的内线,火箭队的前场组合斯科拉+兰德里大发神威,两人分别得到19分7篮板和13分2篮板。有了他们在内线的牵制,外线球员也有了更多的机会,今年火箭的二轮新秀切斯·巴丁格在夏季联赛里就展现出了不俗的外线功力,本场比赛他表现稳定,得到15分。正是内外线的有效结合,使得火箭队能以领先进入第四节,最后一节开始后,马刺队试图反攻,好在火箭队控制住了局势,最终获胜。

[组图]火箭史上最具影响力20人:姚明领衔
[组图]8大赛季热点:豪门对话 火箭江湖恩仇录
休城季前赛收获两将进步 巴蒂尔曝火箭四大法宝
兰德里成无姚火箭得分王 洛瑞曝减肥成功信心足

1/8

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报