央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

奥神老总:孙悦新合同将有消息 奥神就是他的家

 

CCTV.com  2009年10月25日 08:18  进入体育论坛  来源:TOM体育  

  TOM体育报道 作为从奥神队走出的NBA球员,孙悦在美国的前景备受球迷们关注的同时,也受到奥神俱乐部上下的关注。现在奥神队正在备战成都国际篮球邀请赛双流站比赛,俱乐部总教练臧长虹表示,奥神队永远都是孙悦的家。

  虽然已被纽约尼克斯队裁员,但孙悦目前仍在纽约积极寻找机会,争取留在NBA发展。他一方面进行训练保持状态,一方面也同奥神方面保持联系。“今天早上我同孙悦通了电话,他现在的情况还好,新合同可能要等到11月份才会有消息。”臧长虹介绍说。

  孙悦作为奥神培养出来的NBA球员,一直受到臧长虹的关注。对于孙悦未来的发展,他也提出了中肯的建议。“如果单纯为了一份NBA的合同,那么孙悦就不用离开湖人队了。但作为年轻球员,他最重要的是打上球才行。如果孙悦在NBA达不到这个目的,那么也可以回奥神继续发展。奥神的大门始终向他敞开,这里就像他自己的家一样,我们也一直为他保留着9号球衣。”臧长虹说。

玩命训练力争留守NBA 孙悦:不留在NBA就回奥神
[组图]NBA十大不可貌相:姚明孙悦皆上榜
奥神抵蓉老总透露孙悦前景 宁回国内不去欧洲

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报