央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

兰德里成无姚火箭得分王 洛瑞曝减肥成功信心足

 

CCTV.com  2009年10月25日 08:02  进入体育论坛  来源:NBA官网  

  北京时间10月25日,《火箭官方网站》消息,火箭的季前赛已经结束,常规赛很快就将开始,但是除了卡尔-兰德里、凯尔-洛瑞、肖恩-巴蒂尔等有限几名球员以外,剩下的人都无法让主教练里克-阿德尔曼放心。

  兰德里季前赛场均13.9分5个篮板,他成为了“无姚火箭”暂时的得分王。兰德里的攻击力和冲击力毋庸置疑,但是他犯规太多仍然令人揪心,兰德里季前赛场均21分钟就有3.1次犯规!

  洛瑞是火箭最大的惊喜,他在季前赛场均贡献10分4.6次助攻1.6次抢断(首发阿隆-布鲁克斯场均10分3.3次助攻0.5次抢断)。看得出来,洛瑞的夏日苦练收到了效果,他的速度比以前更快,爆发力更足,这一切使得洛瑞成为了制造对方犯规的机器。季前赛的最后两场,洛瑞总共送出了19次助攻,这说明他的大局观更强了。洛瑞表示,“我觉得自己现在变得比以前更自信了。我此前在火箭打了一个赛季,也体会到了季后赛的滋味,我的自信就是从那里来的。现在我感觉自己浑身都是劲。我今年夏天减了一些体重,还做了一些提升自己能力的事,我现在只是想打得更出色一些。”

  巴蒂尔仍是火箭所有球员的“定海神针”,每当火箭在攻防两端陷入困境的时候,巴蒂尔都能挺身而出。他在季前赛平均拿下12.4分,投篮命中率为全队最高的57.6%,三分命中率更是达到了恐怖的62.5%。在这支年轻的火箭队中,巴蒂尔知道自己是当仁不让的领袖,他说道,“我感觉火箭在常规赛开始后一定会全力以赴,我对这一点非常肯定。我们是不会轻言放弃的,我们会紧紧咬住对手。现在的火箭是一支机动性不错的球队,我们已经在比赛当中展示出了自己的跑动能力,我们真的能够跑起来打快攻,给比赛注入能量,并且让对手感到压力。我们虽然个子不高,但是我们通过努力可以弥补这一点。我真的相信,如果我们打得更努力、更聪明和更团结,并且大家愿意分享篮球,我们会非常有竞争力的。”

德克32分小牛98-94胜火箭 洛里准三双不逊基德
火箭季前收官战主场负小牛 诺天王发疯狂砍32分
火箭最后一裁尘埃落定 巴里离队15人名单出炉
火箭宣布与巴里解约 功勋老将终难逃裁员噩运
莫雷:裁3人实属无奈 火箭可与4队争季后赛门票
首期实力榜:前4名仅1支西部球队 火箭列第14

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报