央视网 > 第一体育 > 网球 > 正文

定义你的浏览字号:

全运网球赛场爆出最大冷门 郑洁0-2张帅无缘4强

 

CCTV.com  2009年10月24日 13:01  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

      今天十一运网球女单进入四分之一决赛,“金花”郑洁以0比2爆冷不敌天津的张帅,无缘女单四强。两局比分分别为6比7,3比6.

  首盘比赛,郑洁一上来就破掉了张帅的发球局,随后成功保发,取得2比0领先。第3局,郑洁再次迎来破发点,郑洁用大角度回球调动对手,随着张帅的回球出界,比分变为3比0。第4局,张帅三次拿到破发点后,回破郑洁一个发球局,在成功保发后,张帅在第6局保持强劲势头,再次破发,将比分追至3比3。

  第7局,郑洁在平分获得占线后,破发成功。第8局,郑洁保发,比分变为5比3。第10局,张帅拿到两个破发点后,成功挽回了,将局分追至5比5。随后两人各保发球局,不得不进入抢七。张帅一上来就以4比0领先,郑洁则连追两分,并大角度调动对手,将比分追到4比5,随后两人各得一分,随着郑洁的回球下网,郑洁以5比7输掉抢七,也以6比7输掉了首盘。

  第二盘,郑洁率先保发后,在第2局得到破发点,随着对手回球出界,郑洁成功破发,2比0领先。第3局,双方在多次战成平分后,郑洁最终保发。第5局,张帅破发成功,追回一分,并在第6局保发,两人3比3战平。第7局,郑洁送给对手三个破发点,后被破发,3比4。第8局,张帅连下4分,以5比3领先,第9局,张帅拿到两个破发点后,最终破发成功,以6比3赢下第二盘,爆冷击败郑洁。

  相关链接:

责编:胡迪

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报