央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

季前赛阿联爆发砍22+11 网队大胜76人取首胜

CCTV.com  2009年10月24日 11:29  进入体育论坛  来源:网易体育  

    网易体育10月24日报道:

    新泽西网队在最后一场季前赛对阵费城76人队。易建联表现不俗全场15投8中得到22分和11个篮板的两双,新秀威廉姆斯也有23分入帐,他们带领网队早早建立起大比分领先,他们以110-88大胜76人队结束季前赛六连败,76人队遭遇两连败。

    网队的威廉姆斯得到23分和8个篮板,易建联15投8中,他得到22分、11个篮板、1次助攻和1次盖帽,罗伯茨得到15分和5个篮板,李得到13分,洛佩兹得到11分和9个篮板,海耶斯得到11分。76人队的卡尼得到13分,史密斯得到12分,布兰德得到11分,扬得到8分,伊戈达拉得到7分、7个篮板和5次助攻。

    阿联开场后就连续抢下篮板,他的跳投命中结束球队6-0的开场攻击波。扬连得4分,这结束76人队一波10-2的反击高潮,他们以10-8反超2分。罗伯茨打3分成功,网队连得6分,他们重夺领先权,阿联在本节还有6分22秒时被威廉姆斯换下。扬补篮得手,达姆波特跳投命中,76人队将比分扳为14平。

    本节还有3分3秒时阿联重回场上,他两罚一中,网队又连拿6分重新取得领先。艾维上篮得手,李、威廉姆斯和巴蒂各得两分,网队在首节过后以26-18领先。

    阿联在第二节开始后连得4分,一轮6-2的攻击波让网队的领先优势扩大为12分。达姆波特和史密斯分别跳投命中,76人队缩小差距,阿联回敬一个上篮,他率队又连拿7分,半场前3分58秒时网队以43-28领先。两队各得5分后,伊戈达拉上篮得手,威廉姆斯和斯佩茨均两罚一中,半场战罢网队以49-36领先。

    网队的易建联上半场得到9分和6个篮板,威廉姆斯得到9分和4个篮板,罗伯茨得到9分,李得到7分;76人队的伊戈达拉得到7分、7个篮板和5次助攻,达姆波特得到7分,扬得到6分。

    第三节开始后双方各打成三次进攻,阿联补篮得手,网队以57-41领先。卡尼跳投命中,阿联连拿5分,一轮7-2的攻击波让网队以64-45领先19分。布兰德两罚全中,网队又连得5分,他们继续扩大领先优势。布兰德率队打出一轮10-2的反击高潮,网队迅速回敬一波9-0的小高潮,他们继续保持大比分领先,罗伯茨两罚一中,网队在前三节过后以81-61领先20分。

    阿联用两次罚球开始第四节,76人队连追5分,网队迅速回敬一轮11-2的攻击波,终场前7分40秒时他们以94-68领先。最后关头76人队无力回天,他们以88-110落败。

    76人队首发阵容:威廉姆斯、伊戈达拉、扬、布兰德、达姆波特

    网队首发阵容:阿尔斯通、李、罗伯茨、易建联、洛佩兹

  相关链接:

责编:谭启喆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报