央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

火箭宣布与巴里解约 功勋老将终难逃裁员噩运

CCTV.com  2009年10月24日 08:05  进入体育论坛  来源:新浪体育  

    新浪体育讯 北京时间10月24日凌晨,火箭官网记者杰森-弗里德曼在他的博客中称火箭经理莫雷宣布正式与老将布伦特-巴里解约,火箭在其官网上刊登了此消息。

    在最近的几天内,火箭相继与加里特-坦普尔、罗蒙-贝克、威尔-康罗伊解约,随着巴里的告别,火箭新赛季的15人阵容正式出炉。纪事报此前已经报道了火箭将要裁掉巴里的消息,因此这次裁员并不意外。

    巴里至今为止在联盟效力了14个赛季,1995年被掘金队选中后,巴里被立刻交易到快船开始了新秀赛季,随后又先后辗转热火、公牛以及超音速。2004年转会马刺后,巴里随队夺取了两次总冠军(05、07)。值得一提的是布伦特-巴里是唯一一名夺取全明星扣篮大赛冠军的白人选手。

    布伦特-巴里在上个赛季开始前加盟火箭,在为火箭效力的56场比赛中,这位37岁的老将贡献了场均3.7分、1.4次助攻成绩。本赛季开始前,巴里并没有同球队会合集训,而他离开休城后很有可能会告别赛场,加入到他的父亲里克以及哥哥琼的NBA解说队伍中。

  相关链接:

责编:谭启喆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报