央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

首期实力榜:前4名仅1支西部球队 火箭列第14

 

CCTV.com  2009年10月23日 09:46  进入体育论坛  来源:体坛网  

  体坛网讯 距常规赛开赛还有3天的时间,NBA各队都蓄势待发,都想在新赛季取得比上赛季更佳的成绩。相信很多球迷都还在讨论目前NBA球队中哪支球队实力最强,众球队到底谁封王谁封侯?美国《福克斯体育》专家约翰林斯基近日发表了一篇名为《NBA实力排行榜》的文章,让这位专家带领我们去看看新赛季各球队实力到底如何。

  1 洛杉矶湖人队

  随着阿泰斯特的加入,而且拜纳姆看起来想比上赛季要好很多。相信目前这支球队要比6月份的那支湖人队更可怕。阿泰的加入,让湖人的防守更上一个档次。而科比的愈加成熟让球队卫冕成功变得更有把握。

  2 克利夫兰骑士队

  这个夏天对詹姆斯来说是美好的,因为球队交易来了伟大中锋奥尼尔。这就足够让骑士内线惊煞四方。于此同时,他们还恰如其分的引进了穆恩和帕克。这让骑士队看起来已经相当强大,不过到底效果如何,就让我们静候关注吧。

  3 波士顿凯尔特人队

  “怒吼天尊”拉希德华莱士的到来,让已经靠经验赢球的凯尔特人队再添一保险。他不仅给凯尔特人带来了经验,而且他看起来还不是很老。相信现在任何一支球队都不愿意遇上这群老家伙。

  4 奥兰多魔术队

  刘易斯禁赛10场让魔术队在常规赛前阶段蒙上一层纱,实力未能进入前三强。不过魔术队也未必不能超过,倘若今夏交易来的文斯卡特能够迅速融入球队并且取代特科格鲁的地位话,那么魔术也足够让其他球队望而却步。

  5 圣安东尼奥马刺队

  除了前四强并不是没了今夏加强的球队,马刺队就是一个。杰弗森的到来让马刺的前锋线更加可怕。相信在球队没有伤病困扰的情况下,马刺还是联盟的强队之一。

  6 丹佛掘金队

  球队核心比卢普斯、安东尼和内内是相当有威胁的,不过球队阵容的深度是他们需要面临的问题,特别是JR史密斯在前七场比赛不能上场让球队的实力打折扣。

  7 波特兰开拓者队

  目前联盟哪支球队敢与开拓者在阵容深度上叫板呢?恐怕少之又少。不过,可惜的是虽然有一群能干的球员,不过他们都还太年轻需要给充分的时间让这些人去寻找适合自己的位置。

  8 新奥尔良黄蜂队

  奥卡福是今夏黄蜂在送走钱德勒最大的补给,而且相比之下,前者要比后者攻防更平衡些。另外球队板凳球员的加强让他们足够在联盟中笑纳一方。

  9 达拉斯小牛队

  作为一个冠军争夺者,球队需要约什霍华德、马里昂和古登都拿出自己百分之百的状态,不过这样看起来确实有点难度。

  10 犹他爵士队

  今夏爵士风云人物-布泽尔需要在常规赛的前期用自己的强势回归赢回他自己在犹他的球迷,更重要的是他需要向队友证明自己。

  14 休斯顿火箭队

  与姚明受伤之前相比,这支球队在联盟中的排位可谓的大相径庭。虽然他们本赛季打球会非常卖力,非常刻苦,而且会很好的按照教练的布置打球。不过,问题是他们都不够出色。

  28 新泽西网队

  除了哈里斯谁还能担任球队的主得分手呢?除了布鲁克洛佩兹谁还敢言能够担任球队的篮板霸主?这些都是网队要考虑的问题。

  另外,其他球队的排名依次为:11 菲尼克斯太阳,12 亚特兰大老鹰,13 迈阿密热火,15 芝加哥公牛,16 底特律活塞,17 费城76人,18 华盛顿奇才,19 多伦多猛龙,20 俄克拉荷马雷霆,21 洛杉矶快船,22 印第安纳步行者,23 夏洛特山猫,24 纽约尼克斯,25 孟菲斯灰熊,26 金州勇士,27 密尔沃基雄鹿,29 明尼苏达森林狼,30 萨克拉门托国王。

火箭裁康罗伊实属无奈 他离队后或仍有猛将加盟
莫雷详解球队裁员标准 火箭做好一点可进季后赛
火箭确定最后一个裁员名额 休城常规赛阵容出炉
莫雷:火箭一月能保持五成胜率 姚明很快吃罚单
火箭确定最后一个裁员名额 康罗遭弃邦苏留队

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报