央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

裁员报告:多支球队开始裁员 老将新人难逃失业

 

CCTV.com  2009年10月23日 08:50  进入体育论坛  来源:NBA官网  

  北京时间10月23日消息,随着季前赛临近尾声,各队都开始了裁员大行动,北京时间23日,又有很大一部分球员遭到了裁员,他们分别是:

  孟菲斯灰熊:迈克-泰勒

  在加盟灰熊队之前,泰勒上赛季在快船队表现得非常突出,他为快船出战了55场比赛场均拿到5.7分1.7个篮板2.1次助攻。不过这个夏天转投灰熊之后,泰勒并没有获得太多的表现机会。由于灰熊队后卫线目前人才济济,泰勒也最终遭到了淘汰。他在美国时间9月28日和灰熊正式签约,此后为灰熊打了6场季前赛,场均只获得了8.3分钟的出场时间,拿下2分2.3次助攻。

  小牛:杰克-沃斯库尔

  由于小牛队签下了古登这样的内线好手,他们最终决定裁掉老将沃斯库尔。沃斯库尔已经在NBA效力了9个赛季,他此前先后效力于猛龙、公牛、太阳、山猫、雄鹿,职业生涯场均拿到4分3.4个篮板。在裁掉沃斯库尔之后,小牛队的阵容已经达到了联盟规定的15人。

  山猫:唐泰尔-杰弗森

  山猫队今天宣布,他们决定裁掉后卫唐泰尔-杰弗森。在裁员之后,山猫队的阵容已经达到了联盟规定的15人,不过据主教练拉里-布朗透露,山猫仍然有可能继续裁员。

  爵士:罗纳德-杜普里 保罗-哈里斯

  犹他爵士队的总经理奥康纳宣布,爵士队决定裁掉前锋罗纳德-杜普里和后卫保罗-哈里斯。罗纳德-杜普里已经在NBA效力了五个赛季,先后效力于公牛、活塞、森林狼、超音速,在为爵士队出战的7场季前赛中,他场均拿下3.4分1.6个篮板。保罗-哈里斯是未通过选秀进入联盟的球员,不过他遭遇了严重的脚踝伤势,在季前赛并没有获得出场机会,最终惨遭裁员。

  尼克斯:乔-克劳福德 克里斯-亨特

  纽约尼克斯今天宣布,他们决定裁掉后卫乔-克劳福德和中锋克里斯亨特。克劳福德在季前赛中场均得到4.5分2个篮板,亨特在两场季前赛中场均得到4分1个篮板。尼克斯在裁员之后目前阵容只剩下14人,其中还包括已经退役的莫布里。德安东尼表示他不想在赛季开始阶段就带满联盟规定的15人。

  奇才:文森特-吉尔

  奇才队宣布决定裁掉锋卫摇摆人文森特-吉尔,吉尔在季前赛只获得了一次出场机会,他7分钟只得到了1次助攻。奇才队裁员后目前阵容还剩15人。

  雷霆:迈克-鲁芬

  雷霆队宣布决定裁掉内线老将迈克-鲁芬,鲁芬在季前赛仅仅获得一次出场机会,他在12分钟的时间里只拿到1个篮板。

  凯尔特人:迈克-斯维特尼

  凯尔特人今天宣布裁掉前锋迈克-斯维特尼,他在季前赛中场均得到3.6分1.2个篮板,绿衫军目前的阵容还剩下15人。

  波特兰开拓者:艾米-乌多卡 杰隆-科林斯

  开拓者宣布裁掉后卫乌多卡和中锋杰隆-科林斯。乌多卡在5场季前赛中场均出战18分钟,场均拿到6.8分3.4个篮板1.6次助攻。科林斯是在NBA混迹了8年的老将,他在季前赛场均得到3.5分2个篮板。

  公牛:克里斯-理查德

  公牛队宣布裁掉前锋克里斯-理查德,他在6场季前赛中场出战20分钟,拿到3.5分5.3个篮板。公牛队目前阵容还剩下14人。

  骑士:安得瑞-巴雷特 拉塞尔-罗宾逊 达瑞尔-沃特金斯

  骑士队今天宣布裁掉后卫安得瑞-巴雷特、拉塞尔-罗宾逊和中锋达瑞尔-沃特金斯。骑士队在裁员后阵容还剩下15人。

火箭确定最后一个裁员名额 康罗遭弃邦苏留队
裁员汇总:湖人弃后卫 火箭放弃坦贝尔及贝克
火箭进行首轮裁员 两员猛将无缘休城常规赛名单
费根:火箭新队长将是巴蒂尔 巴里注定被裁员
骑士队官方宣布裁员两人 火箭心仪之人难堪大用

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报