央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]袁立承认与张怡宁老公恋情 拒谈生子一事

 

CCTV.com  2009年10月22日 10:11  进入体育论坛  来源:大河报  

    乒乓球队合影。

    10月18日,叱咤乒坛的奥运冠军张怡宁与相恋一年的男友徐威结婚。有媒体爆料称,新郎徐威曾与演员袁立苦恋12年。记者向袁立求证此事,她爽快承认徐威是自己的前男友,正与黄磊热拍新剧《婚姻保卫战》的她拒绝在此时接受进一步采访。

    据报道,徐威与袁立早在1993年便已认识。当时正在北京电影学院就读表演系二年级的袁立,在参加朋友组织的一个派对时认识了徐威,两人迅速堕入情网。交往没多久,两人开始同居,曾先后在北京京润水上花园、丽京花园等豪华小区搭建“爱巢”。2005年,袁立与徐威黯然分手。之后袁立在出演《大校的女儿》时结识剧中男主角赵岭,随即闪电结婚,不久又闪电离婚。记者通过手机短信向袁立求证徐威是否其前男友一事,袁立立即以一个带着感叹号的“是”字作出回应,但拒绝接受进一步采访。

张怡宁嫁富商惹非议获群星力挺 王楠送真心祝福
揭张怡宁昂贵住宅 黑色路虎送她到东直门(图)
曾与张怡宁老公相恋十二载?袁立:我不告诉你
袁立曾披国旗为张怡宁夺冠欢呼 没想到竟是情敌
张怡宁老公曾恋袁立? 05年结束十二年恋情

1/30

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报