央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

袁立曾披国旗为张怡宁夺冠欢呼 没想到竟是情敌

CCTV.com  2009年10月21日 16:15  进入体育论坛  来源:央视网综合  

    袁立曾为张怡宁加油

    北京奥运会后,张怡宁经人介绍认识了徐威,并开始和他交往。值得一提的,2008年北京奥运会上,袁立曾去北京大学乒乓球馆观看了女乒团体决赛,为中国乒乓球队加油。那场比赛,出现在观众席上的袁立穿着运动装,调皮地在脸上画了一面国旗图案。比赛中张怡宁第二个出场,先失一局后连胜3局,击败李佳薇。在张怡宁落后时,现场观战的袁立紧张得双手握拳,高声呐喊加油助威。中国队最终顺利夺冠,袁立和观众们一起鼓掌欢呼,大声唱国歌,内心激动之情难以抑制。她当时肯定没有想到,自己的前男友,最终会和乒乓球一姐张怡宁结成百年之好。此前,袁立曾表示,自己最喜欢的运动是羽毛球,她还是林丹的超级粉丝。

    记者昨天多次联系袁立,但她的手机在接通后转到了秘书台,记者发出的短信也没有回应。不过记者发现,昨天凌晨,袁立刚更新了博客,最新的一篇文章是《婚姻保卫战,酷!》,贴出了电视剧《婚姻保卫战》的剧照。这部剧讲述了婚姻中的男人女人总结出如何保卫家庭、保卫婚姻的新型生活理念。

    而对自己的婚姻家庭,张怡宁选择低调低调再低调,但喜事刚刚办完,各种各样的传闻就缠上了这对新婚夫妇。不少张怡宁的粉丝们这两天也发帖表达纳闷,“干嘛非要嫁个那么老的呢?又不缺钱。”也许,张怡宁现在要打响自己的婚姻保卫战了。

***********延伸阅读************

张怡宁老公与袁立恋十年? 袁立经纪人默认(图)


[组图]女冠军叱咤风云 王楠张怡宁都爱商业大亨


[组图]张怡宁与48岁金融商人结婚 李宁成介绍人


[组图]全运北京旗手张怡宁大婚 崔永元担当司仪


[组图]全运会北京团旗手张怡宁婚礼"壁垒森严"

     

责编:张静

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报