央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

篮网促销出奇招 花2.5万美元可带易建联回家

 

CCTV.com  2009年10月21日 08:35  进入体育论坛  来源:东方早报  

“黄金门票”仅发售10场每场4张

    篮网上赛季球市惨淡,平均每场比赛到场15147名观众,排在联盟第25位。根据9月末公布的数据,上赛季篮网的球票收入相比之前的赛季减少了三分之一。2007-2008赛季,篮网的球票收入多达3740万美元,而2008-2009赛季,他们的球票收入下滑到2590万美元。

    “有一名NBA球员来参加你孩子的生日宴会,来参加你的成人礼宴会再或者仅仅是来你家里同你跟你的朋友一起吃顿晚餐想必是非常有趣的。”约马克说道。按照正常价格,10场比赛每场4张临近场地的球票总计售价为30000美元,也就是说购买篮网这种黄金套票的球迷可以省下5000美元。网队并不计划无限制出售这种大礼包似的门票,只希望出售20套,入账50万美元即可。购买门票与球员相会,这在NBA门票销售的各式花样中还是第一次出现。

    哈里斯:这能给我们带来更多球迷

    “我想这样能给我们带来更多球迷,所以假如有球迷想要跟其他的球迷买不一样的门票或者说是得到不一样享受的话,他们可以选择我们提供的这种门票。我们很高兴能够去参加球迷们的宴会。”网队的全明星后卫德文哈里斯说道。不过即使你买了这组套票,也未必能见到自己最喜欢的篮网球员,因为球员们的工作很忙,未必能够有时间,但篮网保证会派出一位球员兑现承诺。“球迷们可以提出他们的要求,如果我们能够提供,我们就会满足球迷的要求。”

    约马克表示,球队之所以会这么做还是因为受经济危机的影响。他相信网队是全联盟第一个把门票和球员“打包出售”的。“这将是我到新泽西以后进行的最好的一次门票销售,球迷们喜欢它,孩子们会更加热爱新泽西。这将会为我们本赛季带来更大的收入。”

    篮网已经不是第一次在球票销售上推出奇招了,今年夏天,篮网选择了将新赛季10场有看点的比赛打包销售,凡购买这组套票的球迷将获得5件特制球衣。这5件球衣正反都可以穿,正面是篮网,反面则是对手球星的球衣。尽管方案有点雷人,但效果并不差。篮网已经售出1500张新赛季的季票,约马克乐观预计新赛季门票的销售情况可能会比上赛季好。

阿尔斯通:我要给阿联传球 篮网训练王非他莫属
广东表示只需易建联4天 出征做好无阿联准备
美媒:阿联天赋被自己挥霍 他仍是网队最好大前

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报