央视网 > 第一体育 > 综合 > 正文

定义你的浏览字号:

袁立展开婚姻保卫战 默认与张怡宁老公相恋12载

 

CCTV.com  2009年10月21日 07:11  进入体育论坛  来源:广州日报  

  奥运会冠军张怡宁日前在京举行婚礼,新郎是金融界人士徐威。一场本来十分低调的婚礼,因为众多圈内名人的参加,而“不得不”高调起来,昨天又有消息爆出,新郎徐威来头并不简单,他还有一个非常有名的前女友——演员袁立,两人的恋情长达12年。记者随后连线袁立经纪公司,对方对此回应模棱两可,“我不能告诉你这事的真假,最好去问袁立本人。”

  本报记者 林芳、莫斯其格

  袁立徐威相识于1993年

  乒坛一姐张怡宁日前举办了低调而豪华的婚礼,新郎徐威因此走进媒体视线。传闻称,徐威今年48岁,南京审计学院毕业,曾经留学海外,北京人,从事金融行业,在北京、香港等地拥有多家公司和资产,性格仁厚谦让,没结婚前是圈内出名的“钻石王老五”,颇受女生欢迎。此外,有报道称,1993年,正在北京电影学院就读表演系二年级的袁立参加朋友组织的一个Party,认识了徐威,两人迅速坠入情网。随后袁立在他的帮助下,演艺事业也是一帆风顺,先后出演了赵宝刚的《永不瞑目》、张国立的《铁齿铜牙纪晓岚》等剧。然而,这段才子佳人的故事却得不到一个完美的结局。2005年,不知何故,两人黯然分手。

  回应 经纪人默认

  对于这段恋情,记者采访了袁立的经纪人和身边工作人员。当记者问袁立的经纪人王小姐是否认识徐威其人时,王小姐在电话那头迟疑了一下:“你问这个干吗?”当记者直接求证徐威是不是袁立的前男友时,她马上说:“这我可不能说。”跟王小姐一样,袁立身边工作人员的回应也都是模棱两可,但都没有否认此事。

  到记者截稿时为止,袁立本人的电话一直未能接通。但记者找到了这样一条线索——袁立在2001年接受采访时,曾对男友赞不绝口,“我们已经相处了8年,他是学数学的,但你别以为他是个呆子,他很幽默,甚至还有点坏坏的,和他在一起从不感到闷。”间接证实了这段恋情的存在。

  袁立火速更新博客

  展开“婚姻保卫战”

  昨日,传出袁立曾和徐威恋爱的消息后,袁立本人的电话一直未能接通。但她的博客却反应迅速——她更新了题为《婚姻保卫战,酷!》的博文。

  这篇博文只有“婚姻保卫战,够酷吧!”几字,以及即将开机的电视剧《婚姻保卫战》的几张造型照,但它发表的时间实在太巧,难免让人浮想联翩——不知道她是想让张怡宁还是让自己展开婚姻保卫战?又或者,既然绯闻不可避免,不如顺便宣传一下自己的新作!

  链接

  袁立已有新恋情

  作为演艺圈知名的美女演员,袁立的情史也备受关注。跟徐威那段爱情长跑结束后,她与曾出演《大校的女儿》的演员赵岭的闪婚闪离让众人侧目。

  本月初,袁立被记者拍到与一位10岁左右的小男孩外出就餐,并与一名戴着太阳镜的四十岁左右男子到保利剧院约会看戏。当时曾有媒体引用知情人的话说,袁立现在已经有了新男朋友,两人的恋情正在发展中。

  网友:往事不要再提

  袁立和徐威的旧情在网上曝光后,网友们的态度出奇的一致:希望媒体放过袁立和一对新人。阿卡留言说:“往事不要再提了,让新人安安静静地享受新婚的甜蜜,就是对他们最好的祝福。”也有网友说:“放过袁立吧,她已经开始新生活了。”

[图]张怡宁婚礼贵宾席菜单曝光 鲍鱼配千元名酒
张怡宁大婚神秘老公浮出水面 曝其是袁立旧情人
张怡宁领衔八大地下情 姚明易建联田亮也爱潜伏
张怡宁老公是数学天才获博士学位 红娘非李宁
张怡宁丈夫在金融圈呼风唤雨 曾与袁立相恋
[组图]张怡宁职业生涯回顾 冠军荣耀不胜枚举

责编:宋妍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报