央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

罗迪克获伦敦大师杯参赛资格 成第六位入围选手

 

CCTV.com  2009年10月20日 22:10  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

   搜狐体育讯 北京时间10月20日晚 尽管在刚刚结束的上海网球大师赛中因伤退赛,但是美国网球名将安迪-罗迪克还是成功入围将于下月在伦敦举行的2009年ATP年终总决赛即伦敦大师杯名单。

    由于罗迪克现在的世界排名稳居第六位,所以使得他有资格进入大师杯名单,对于伦敦罗迪克充满了感情:“我在伦敦总是会得到很多的支持,我非常期待在11月重返那里。”

    在上海大师赛第二轮对阵瓦林卡的比赛中,罗迪克因伤宣布退赛,随后进行了核磁共振,显示他的膝盖韧带轻微拉伤,不过,作为2009年温网亚军得主,罗迪克有资格有实力入围最终的大师杯名单。

    而作为一名美国人,罗迪克在温网决赛中得到了很大的支持:“温网决赛中来自球迷的支持我永远难忘,这也是非常神奇的一场比赛。”

    目前除罗迪克外,已经获得大师杯比赛资格的还有:费德勒、纳达尔、德约科维奇、穆雷和德尔-波特罗。

    此外达维登科和沃达斯科虽然世界排名分别为第七和第八,但是他们的参赛资格仍然受到来自紧随其后的索德林、冈萨雷斯和特松加的威胁。

     

责编:佟妍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报