央视网 > 第一体育 > 综合 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]全运北京旗手张怡宁大婚 崔永元担当司仪

 

CCTV.com  2009年10月18日 15:51  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  北京时间10月18日,乒坛一姐张怡宁在东方新天地君悦酒店举行婚礼,新郎徐威终于浮出水面,两人婚礼异常神秘,地下二层被隔离、婚宴指示牌上没有新郎和新娘的名字、宾客持请柬才能进入婚礼现场……

  今天在东方新天地君悦酒店张怡宁婚礼嘉宾云集,有国家体育总局副局长蔡振华、体操王子李宁,乒乓名宿徐寅生、前中国乒乓球队女队主教练陆元盛,还有乒乓球两代天后邓亚萍、王楠及其家人。此外,冰上情侣申雪赵宏博以及悉尼奥运会体操冠军刘璇等明星出席了婚礼。

  此前张怡宁大婚抄得沸沸扬扬,据悉是10月18日在北京五星级酒店举行婚礼,而新郎一直扑朔迷离,随着婚礼的临近,这位“神秘”人物的身份也逐渐清晰。昨日,根据一位应邀参加张怡宁婚礼的人透露:“张怡宁的老公是一位北京人,曾经留学海外,现在主要从事金融方面的工作,并且在北京和香港都有自己的事业,应该说是一位成功人士。”据悉,张怡宁未婚夫身高1米80多,年龄较北京小丫略大,和27岁、身高将近1米70的张怡宁一起,还是相当般配的。

  前晚在第十一届全运会开幕式上,张怡宁担任北京代表团旗手出场。征战全运赛场以来首次担任北京代表团旗手,并成功拿下全运会乒乓球女单冠军和女子团体的金牌,而27岁的张怡宁还在仪式后向世人证实了今日将结婚的喜讯。最后她还对祝福和关心她的人表示感谢。同时张怡宁也表示,自己暂时还不会考虑退役,仍将在赛场上征战一段时间。(新华网)

1/22

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报