央视网 > 第一体育 > 乒乓球 > 正文

定义你的浏览字号:

张怡宁嫁48岁神秘海归 拥多家公司比梁锦松有钱

 

CCTV.com  2009年10月18日 10:08  进入体育论坛  来源:网易体育   

  网易体育10月18日报道:

  张怡宁向来以冷艳著称,出道多年几乎未有传出过花边新闻。只是北京奥运结束后有马来西亚媒体“挑战常规”,称队友陈玘就是张怡宁的男朋友。但当时两人对此均没有发表意见,而且张怡宁的母亲闻讯后立刻予以否认。而令人觉得惊讶的是一向低调的张怡宁在全运会乒乓球比赛前突然传出了婚讯,一时哗然。但是在媒体的追问下,张怡宁始终守口如瓶。山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。在参加完第十一届全运会开幕式并担任完北京代表团之后,张怡宁在接受《北京青年报》采访时亲口证实自己将在10月18日举行婚礼。也就是今天,向来低调处理恋情的张怡宁的婚礼将在北京的一家五星级酒店举行!届时,一直保持神秘的张怡宁地下男友也将彻底曝光。

张怡宁浅露酥胸性感迷人

  张怡宁究竟嫁给了谁?一位应邀参加张怡宁婚礼的人士透露:“张怡宁的丈夫是一位北京人,南京审计学院毕业,曾经留学海外,现在主要从事金融方面的工作,并且在北京和香港都有自己的事业,应该说是一位成功人士。”张怡宁丈夫作为香港商界的成功人士。旗下拥有多家上市公司。身家丰厚殷实,比伏明霞丈夫梁锦松还要有钱。至于张怡宁丈夫的的年龄,这位知情人士肯定地表示他比张怡宁大了十多岁(有传是48岁)。据悉张怡宁丈夫一直都是朋友中公认的钻石王老五,这是他的第一段婚姻。

  张怡宁新婚丈夫条件,与张怡宁妈妈此前接受采访时所描述的“女婿标准”简直就是如出一辙:“要真心对宁宁好,最好年纪大一点,不是搞体育的。这样在生活上也可以多照顾宁宁。”据悉,两人的事情也早已得到了双方家长的同意了。传说张怡宁以前曾经谈过一个年轻的公务员,但因为母亲反对,母命难违,所以后来又结识了现在的这位未婚夫。

更多新闻

 张怡宁证实18日大婚 暂不退役感谢大家祝福
张怡宁证实明日即将大婚 暂不退役感谢大家祝福
观众对着张怡宁频频按快门 大牌们边走边聊天
[组图]张怡宁10月18日当新娘 乒坛一姐精美写真
张怡宁老公身份曝光:从事金融业 大她十几岁
张怡宁神秘老公曝光:金融界海归 钻石王老五

 

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报