央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

沉闷榜首战波澜不惊 勒沃库森0-0汉堡继续领跑

 

CCTV.com  2009年10月18日 08:37  进入体育论坛  来源:网易体育  

  北京时间周日凌晨0:30,德甲第9轮上演榜首大战,8轮过后的领头羊勒沃库森,作客北方银行球场,挑战以1个净胜球之差位列次席的汉堡队。本场比赛也是汉堡主帅拉巴迪亚与泽罗伯托的反戈旧主之战。最终,沉闷的榜首战以0-0收场,汉堡锋线再折一将,90后小将埃尔斯兰上半时因伤下场。

  由于主力前锋格雷罗和佩特里奇的相继受伤,汉堡主帅拉巴迪亚在本场比赛中起用90后的本土小将阿尔斯兰,他与瑞典射手贝里搭挡锋线,荷兰边煞埃利亚出任左边前卫。勒沃库森同样排出442阵型,奥古斯托重回首发,上一场有出色表现的克罗斯坐在替补席上,基斯林与德尔迪约克搭挡锋线。

  第7分钟,奥古斯托突破后被亚罗利姆放倒,他30米外任意球射门被汉堡门将罗斯特得到。3分钟后,汉堡还以颜色,特罗霍夫斯基前场妙传,阿尔斯兰门前16米处射门稍稍偏出。第22分钟,泽罗伯托妙传,可惜贝里前插慢了半拍,阿德勒出击将球得到。第27分钟,施瓦布前场右路开出任意球,队长罗尔费斯头球攻门偏出。

  第30分钟,比达尔对特罗霍夫斯基粗野犯规吃到黄牌。第39分钟,阿尔斯兰受伤下场,拉巴迪亚换上同为90后小将的托伦。场上火药味渐浓,巴内塔背后飞铲亚罗利姆吃到黄牌,为队友鸣不平的德梅尔也吃到黄牌。第42分钟,基斯林禁区外25米处凌空抽射,高出横梁。3分钟后德尔迪约克的远射被罗斯特没收。上半场双方均无破门良机,以0-0互交白卷。

  下半场双方均无换人调整。第52分钟,埃利亚弧顶左侧拔脚怒射,球擦右侧立柱飞出底线。第55分钟,德梅尔直传,贝里面对弗里德里希的封堵低射偏出。海因克斯用小将克罗斯替下表现平平的德尔迪约克。

  第68分钟,特罗霍夫斯基右路下底传中,托伦前点捅射偏出底线。第78分钟,汉舍错失本场比赛最好的机会,埃利亚左路下底传中,泽罗伯托前点漏过,托伦小禁区线上推射被卡斯特罗挡出。第80分钟,克罗斯右路任意球吊入禁区,罗尔费斯后点头球攻门高出横梁。

  第86分钟,勒沃库森险些破门,巴内塔开出角球,海皮亚后点射门被罗斯特飞身扑出。3分钟后,巴内塔左路晃开德梅尔后突破传中,基斯林中路铲射,罗斯特再次将球神勇扑出。最终,榜首大战以0-0互交白卷,勒沃库森继续以1个净胜球排名榜首。

  汉堡(422):1-罗斯特/20-德梅尔、17-J-博阿滕、5-马泰森、6-奥戈/14-亚罗利姆、8-泽罗伯托/15-特罗霍夫斯基(68‘ 21-皮特罗伊帕)、11-埃利亚/19-阿尔斯兰(39‘ 35-托伦)、16-贝里

  勒沃库森(442):1-阿德勒/2-施瓦布、5-M-弗里德里希、4-海皮亚、27-卡斯特罗/10-雷纳托-奥古斯托(71‘ 3-莱因纳茨)、23-比达尔、6-罗尔费斯、7-巴内塔/11-基斯林、19-德尔迪约克(59‘ 39-克罗斯)

责编:张悦

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报