央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

郑智携家人再飞英伦 自信十月有望上演苏超首秀

 

CCTV.com  2009年09月23日 08:38  进入体育论坛  来源:新浪体育  

郑智启程

  新浪体育讯 9月22日下午13点35分,效力于苏超凯尔特人队的中国球员郑智从北京飞往伦敦,正式开始新的海外生涯,谈及自己即将开始的苏超征程,郑智坦言,希望能够尽快完成与球队的磨合,在两周之后获得出场机会。

  郑智在与凯尔特人队完成签约之后,并没有留在英国,而是返回了中国的家中。主要原因就是等待劳工证以及家人的赴英签证。本周一,家人的签证顺利下放,随即郑智立刻订好了第二天飞往伦敦的航班。

  22日上午,郑智与妻子邵娜、女儿赛赛以及未满周岁的儿子可乐从沈阳飞抵北京首都机场,随后在下午13点35分,乘坐国航CA937航班飞往伦敦。临行之前,新浪体育前往机场送别了郑智一家人。

  据郑智自己介绍,这一段时间自己一直在沈阳跟随辽宁队进行训练,身体情况并没有什么问题,这一次回到凯尔特人队,需要做的就是尽快与球队完成磨合。从目前的情况看,应该会在两三周的时间之后,自己有可能获得上场的机会。

  虽然错过了凯尔特人此前的比赛,但是郑智表示,苏超的比赛要一直持续到明年的5月份,因此只要自己能够保持好状态,就不担心能够在球队打上比赛。

  这次返回英国之后,郑智暂时还需要住在格拉斯哥的酒店之内,而家人还仍然要暂时住在伦敦的家中,等待在格拉斯哥租好房子之后,家人再搬到格拉斯哥。(新浪体育 于静)

相关新闻:

[组图]英媒评超值自由球员 郑智入列比肩欧文
陈楚生郑智化首度联袂 合唱曲目歌迷定
郑智享受姚明式待遇 球迷赠战歌欢呼中国小贝
队友称郑智和中村俊辅踢球相似 打豪门ZZ特别来劲

 

责编:赵巍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报