央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

曼联球迷冲场袭击特维斯 曼城悍将狠揍对方脸

 

CCTV.com  2009年09月21日 08:21  进入体育论坛  来源:新浪体育  

贝拉米又惹上麻烦

  新浪体育讯 曼彻斯特德比战后,除了休斯提出的补时争议,另一起事件也引起了媒体关注,曼城前锋贝拉米被指击打了一名冲入场内的曼联球迷,足总有可能因此展开调查。

  有传闻称,本场打进2球的贝拉米在赛后出拳击打了一名曼联球迷的脸部,如果这一指控被证实,那么他有可能遭到纪律处罚。曼城主帅休斯称,考虑到当时的混乱情况,贝拉米的反应是正常的。

  “我并没有看到当时的情况,”休斯说,“但那个球迷不该进入场地,这是让人无法接受的。”

  “我记得布莱恩-克劳夫(诺丁汉森林队名帅)曾抽过一个冲入场内挑衅的球迷的耳光,他此举被认为是国家英雄般的壮举,也许贝拉米也该得到这样的评价,谁知道呢。”

  《天空体育》称,该名曼联球迷冲场的攻击目标其实是特维斯,但被贝拉米拦在途中,而休斯还提到曼城另一名球员也受到了主队球迷的攻击:“加里多被主队看台扔来的东西砸伤了,大概是硬币,但现在他没事。”

  贝拉米在英超是知名的麻烦小子,在纽卡斯尔时曾和希勒不和,在利物浦与队友里瑟爆发过打斗,此次与球迷发生冲突会付出什么代价,需要足总调查裁决。

相关新闻:

曼城两南美锋将面临伤停 特维斯恐无缘复仇爵爷

 

责编:钱睿斌

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报