央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

姚明即将拆石膏开始游泳 火箭默许洛瑞费城单飞

 

CCTV.com  2009年09月21日 07:57  进入体育论坛  来源:NBA官网  

  北京时间9月21日消息,姚明坐在板凳上投篮训练的录像最近在媒体曝光,巨人的手感非常好。今天,《休斯敦纪事报》的专栏作家乔纳森-费根带来了进一步的好消息,那就是姚明已经开始举重训练并即将开始游泳训练了——

  费根表示,姚明的恢复正在有条不紊进行着。他已经开始了举重训练,但是巨人在控制着自己的运动量,他还不能进行太多次的举重,以免用力过猛伤害手术部位。不久后,姚明就将彻底拆除脚上的石膏板,到了那个时候,姚明将进行更多项的恢复性训练,包括水池游泳等等,这个运动可以增强姚明的肺活量和增加他的腿部肌肉力量,而水池的浮力又能防止姚明腿部承受太大压力。

  费根还透露,火箭很多球员已经自发回到了丰田中心,迎接即将开始的训练营。由于训练营揭幕日还没有正式到来,所以仍然有一些火箭球员尚未归队,其中就包括替补控卫凯尔-洛瑞。洛瑞现在自行在费城进行着训练,而没有像自己的火箭队友一样来到丰田中心,在训练师达瑞尔-艾多的帮助下进行新的体能训练。不过,火箭默许了他的这种做法,而且火箭高层对洛瑞今年休赛期自动进行训练感到非常高兴。

阿里扎率火箭十将自发集训 海耶斯暴扣威震全场
[组图]火箭队史十大经典时刻 姚明英雄式回归
[组图]虎落平阳:火箭成天才坟墓 国王遭退位
[视频]欧锦赛:前火箭球员发威 希腊晋级半决赛
专家:姚明可比肩伟大前辈 火箭中锋难觅接班人

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报