央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]虎落平阳:火箭成天才坟墓 国王遭退位

 

CCTV.com  2009年09月19日 19:37  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  对很多曾经巅峰过的球员来说,NBA对他们来说,已经是活在记忆里了。虽然这些人中有人还在NBA拼搏着,但他们早已不是联盟的主角,而成为了球队的边缘人物。虎落平阳,这是他们无法逃避的命运。

马布里

  从数据上来说,马布里的确可以和基德、纳什叫板。即便最后一个赛季在凯尔特人队只拿到场均3.8分和3.3次助攻的数据,马布里职业生涯的数据也高达19.3分、7.6次助攻。但是马布里的数据更像是对他的一种讽刺,他脑海中拥有太多的个人主义。从森林狼和加内特闹翻到最后在尼克斯和德-安东尼干仗,马布里自己把自己推向了堕落的深渊。这个夏天马布里闹出了许多场外的新闻,还只有31岁的他亲手把自己的NBA之门给关上了。

1/25

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报