央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

贝卢斯科尼被曝曾邀30名应召女 至少与5人有染

 

CCTV.com  2009年09月12日 09:48  进入体育论坛  来源:新华报业网-扬子晚报  

  据英国媒体9日透露,意大利商人塔兰蒂尼承认为意大利总理贝卢斯科尼提供至少30名应召女郎,其中至少5人与贝氏有性关系。

  报道称,意大利检方于今年7月开始对塔兰蒂尼涉嫌为贝卢斯科尼的派对提供应召女郎一事进行调查。结果显示,在2008年9月至2009年1月期间,塔兰蒂尼为贝卢斯科尼举行的18场派对提供了至少30名应召女郎,其中有5人被分别支付了1000欧元与贝卢斯科尼发生性关系。

  “我很希望认识总理先生,于是我到处打听他的爱好,在得知他喜欢女人并与之结识之后,我把这些姑娘作为自己的朋友介绍给总理先生,我没有告诉他我支付给了她们报酬,”塔兰蒂尼说道。

  据介绍,这些女孩主要来自意大利,但也有一部分来自东欧国家。她们先统一在意大利首都罗马集合,然后被带往贝卢斯科尼的豪华别墅。

  尽管自5月份以来贝卢斯科尼的桃色新闻频频升级导致他失去一些罗马天主教选民的支持,但他本人似乎仍然十分自信,宣称自己的支持率目前仍高达70%。除此以外,贝卢斯科尼7日甚至还标榜自己是意大利男人的偶像。

相关新闻:

[视频]意大利贝卢斯科尼称不会因绯闻辞职
贝卢斯科尼宣称自己是“超人” 不会被打倒
贝卢斯科尼怒批欧盟 要求解散欧盟委员会(图)
贝卢斯科尼夫人忍无可忍 斥责丈夫丢人现眼

责编:赵巍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报