央视网 > 第一体育 > 台球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]星牌签约世界台联 小丁出席潘晓婷妖娆

 

CCTV.com  2009年09月06日 09:07  进入体育论坛  来源:体坛网  

金童玉女。

  体坛网北京时间9月5日,星牌台球与世界职业斯诺克协会合作启动仪式在上海举行,签约星牌旗下的丁俊晖和潘晓婷以及台球皇帝亨德利、中国香港名将傅家俊、上海大师赛卫冕冠军沃尔顿等球星悉数亮相,为即将开始的上海大师赛助威造势。

  丁俊晖和潘晓婷都出席了签约仪式,巧合的是两人都穿了同一颜色的衣服——黑色。谈到丁俊晖,潘晓婷笑着说:“好久没见小晖了,今天活动其实也说不了几句话。”

  “他状态不错,之前的全国赛发挥也不错。今天看上去他更加成熟了,我相信他在上海能去的好成绩。”对于即将到来的上海大师赛,九球天后送去了对丁俊晖的祝福。

  此前两个赛季的上海大师赛,丁俊晖发挥的并不好,去年更是首轮就遭到了淘汰。潘晓婷对于小丁的状态也谈到了自己的观点:“球员毕竟是人而不是机器,不可能保证每杆球是一个效果。球员总有状态好和不好的时候,身体状况也会影响到比赛发挥。我觉得大家应该多宽容些,不要给他太多压力,他毕竟还年轻。”

  相关链接:

1/9

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报