央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

凯尔特人官方宣布郑智加盟 得中国队长倍感欣喜

 

CCTV.com  2009年09月05日 08:19  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

凯尔特人官网截屏

  搜狐体育讯 北京时间9月5日凌晨,苏超凯尔特人俱乐部在官网宣布:正式引进中国球员郑智。郑智成为继范志毅和杜威之后,第三位征战苏超的中国球员。

  尽管媒体此前已经确认了这一消息,但郑智一直在等待劳工许可证的签署。苏格兰足协在9月4日召开了听证会,并最终为郑智的转会开出了许可证明,这使得郑智加盟凯尔特人最终得以实现。

  现年29岁的郑智,尽管已经多次落选高家军,仍在凯尔特人官网上被冠以“中国国家队队长”的称谓,看的出苏超豪门对郑智的加盟倍感欣喜和自豪。在查尔顿俱乐部效力3年之后,郑智也迎来了职业生涯的又一个高峰。

  凯尔特人主帅托尼-莫布雷兴奋的表示:“郑智是我长期观察的球员。他是一名备受关注和值得尊敬的职业球员,早在我还执教西布罗姆维奇队的时候,每次与查尔顿队对抗,他都是我们最大的阻碍。”

  莫布雷同时还提到:“郑智拥有优秀的能力,他的加盟对凯尔特人而言意味深远。特别值得注意的是他能够出现在球场上的许多位置上。”

  主帅的青睐对于郑智而言当然是个好消息,这似乎预示着他在凯尔特人队前途光明。但莫布雷在提到他的时候并未采用“核心、灵魂”一类词汇,反而是对其场上位置的多样性大加赞扬,不免令中国球迷心忧。但愿郑智在加盟凯尔特人后,能够尽快找到最为适合自己的位置。

相关新闻:

[视频]注册太迟 郑智无缘欧联杯小组赛
郑智:查尔顿不留我 去凯尔特人踢主力没问题
杜威称国足导致留洋失败 郑智在苏超有优势
英媒赞郑智不忘敲响警钟 杜威短工留阴影
欧足联称凯尔特人未给郑智报名 ZZ无缘半年欧战

 

责编:赵福晓

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报