央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]西媒评选09花花金球奖 卡西两任女友入围

 

CCTV.com  2009年09月04日 10:58  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

卡西现任女友阿蒂莱斯

      《每日体育报》去年成功举办了“金玫瑰球奖”的评选,这个号称足坛“花花金球奖”的活动由读者和网友投票选出国际足坛最受欢迎的女星,选择范围包括球星女友、足球宝贝和三版女郎等等。那不勒斯前锋拉维奇的绯闻女友、阿根廷模特杰西卡成为了首届“金玫瑰球奖”的得主。

    09年《每日体育报》再度启动了“金玫瑰球奖”的评选,同时了公布了评选的规则。《每日体育报》每月都会公布一些候选人,根据1-9月的得票数,选出入围最终十佳的名单。然后10-12月网友和读者再对这十名入围者进行投票,最终排定09年“金玫瑰球奖”的名次。

    目前《每日体育报》已经公布的候选人名单中比较著名的有范德法特妻子西尔维亚、弗兰的女友娜拉、德甲第一夫人尼维斯、卡西利亚斯现任女友阿蒂莱斯和前任女友冈萨雷斯-伊娃,克劳奇的女友克兰西、塞尔吉奥-拉莫斯的女友萨拉曼卡、C罗的女友加比以及梅西的绯闻女友露西亚娜等。

相关新闻

[组图]意国宝级宝贝倾情出击 挂历挑战性感尺度
[组图]姚晨当选网评最美足球宝贝 秀三点泳装照
[组图]国安宝贝大胆写真 靓丽出镜展迷人身姿
[组图]啦啦队宝贝私房照 性感诱人不逊场上

1/22

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报