央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]孙悦富豪女友曝光 大圣因她甩名模旧爱?

 

CCTV.com  2009年09月03日 10:43  进入体育论坛  来源:四川新闻网  

孙悦和女孩走出饭店

  去年国家男篮成绩骄人,“铁后卫”孙悦大放异彩,进军梦幻般的NBA联赛,同时与他相恋五载的名模古晨也被媒体炒红,颇受球迷关注,古晨也配合地经常在博客上发布自己和孙悦的爱情心声,然而今年以来,孙悦在NBA事业前景也黯淡下来,孙悦和古晨的恋情却没了消息,有传闻称两人已经分手,日前某天晚上记者撞见孙悦兴奋携一位妙龄女孩在河边林中上演了一幕火辣劲爆的激情场面,而这位神秘女孩也有可能就是孙悦在古晨之后的新欢。

  近日国家男篮失利亚锦赛,与冠军擦肩而过,在领奖台孙悦面带笑容,不悲反喜,引起一片争议,孙悦当时为何沾沾自喜呢?这目前还是个谜。日前某天晚上,记者接到朋友爆料,朋友称在金鼎轩方庄店看见篮球明星孙悦和一位漂亮的女孩到那里用餐,感觉两人非常亲密。记者随后赶到方庄的金鼎轩酒楼,果然在一楼的一个单间里发现身材高大的孙悦正与一位长发披肩的漂亮女孩一起吃饭,孙悦穿着一件普通的白T恤和一条黑色短裤,显得清爽利落,他表情轻松,不时与女孩低声交谈,而那位长发女孩看上去二十二三岁,穿着一件高档的超短裙,相貌秀丽,身材苗条,打扮入时,女孩含情脉脉地注视着着孙悦,脸上写满了对孙悦的柔情。大约九点左右,孙悦和长发女孩一起走出酒楼,孙悦目不斜视,好像生怕有人认出他来,那位女孩看上则满心欢喜,两人走到路边等酒楼的摆渡车,他们靠墙而立,轻声说笑,孙悦也露出开心的笑容。


古晨回忆与孙悦甜蜜恋情:他曾说30岁时娶我
[组图]20猎艳高手:孙悦玩车震 科比很陈很冠希
孙悦一夜间造就网络流行词 NBA大门未向他关闭
孙悦拒回应新恋情 接听手机矢口否认是本人(图)  

 

1/24

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报