央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]宝贝写真庆生 内地版林志玲纤腰诱人

 

CCTV.com  2009年08月28日 10:31  进入体育论坛  来源:体坛网  

  体坛网讯 8月26日是足球宝贝周伟童27岁的生日,前几天她特意穿比基尼拍了一套写日清凉写真庆生。在这组美轮美奂的照片中,她扭转腰肢,尽情地享受着自由的海滩阳光浴,那纤细的腰身宛如水蛇般诱人。

  在周伟童看来,自己进入娱乐圈像是上天一步步安排好的。从小练体育,到了省里的专业运动队,而模特经纪人很喜欢去运动队里挑模特坯子。因为运动员个头高的较多,身材也很均匀,有着其他女孩不具备的肌肉线条。现在,这名险些步入体育界的美女周伟童正尝试着职业的转换:成为一名演员。

  现在,周伟童成为模特界炙手可热的红星,有着内地版的林志玲的她,拍摄过很多知名大广告。近日,周伟童为新代言的广告奔赴马来西亚拍摄平面宣传照。

1/30

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报