央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

英名帅建议小贝回英超:去AC米兰不如投切尔西

 

CCTV.com  2009年08月28日 09:36  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 前切尔西和英格兰队主教练霍德尔建议,贝克汉姆与其谋求返回意甲的AC米兰,还不如设法转投英超的切尔西。

  贝克汉姆目前最关注的就是明年参加世界杯的机会,而英格兰队主教练卡佩罗明确表示,如果冬季时贝克汉姆不能找一支欧洲球队效力,那么就没机会去南非世界杯。

  霍德尔建议说:“我认为卡佩罗是对的,贝克汉姆必须回到欧洲踢球,要想确保自己的位置,他有很多工作要做,我想贝克汉姆是清楚这一点的。”

  “洛杉矶银河队是不是愿意是另外一回事,但如果贝克汉姆能解决租借转会回欧洲的问题,那么他没理由不会成为英格兰的重要球员。”

  “AC米兰是一个明显的选择,但他们刚刚更换了主教练,新的教练莱昂纳多也许理念不同。”

  “安切洛蒂在AC米兰对贝克汉姆使用的很好,因此谁知道呢,也许贝克汉姆会最终加盟切尔西。我认为这样对他更好,他将可以在卡佩罗眼前表现自己,而在切尔西,安切洛蒂是他以前合作过的教练。”

  “安切洛蒂肯定会考虑,贝克汉姆是否能给切尔西带来一些东西,这绝不是不可能的事情。贝克汉姆需要做的是寻找一个短期的住宅,并展现出自己的水平,让卡佩罗确信他有能力和世界上最好的选手对决。对贝克汉姆来说,还有什么比英超更理想的展示之地吗?”

  (马拉乔)

相关新闻:

[组图]体坛浪漫求婚PK 田亮秀跳水小贝穿浴袍
[组图]足坛最美情侣 卡卡小贝PK第一夫妻
[组图]小贝休闲装亮相机场 球迷热情围堵
[组图]小贝次子罗密欧相貌气质日渐接近其父

责编:赵巍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报