央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

萨内蒂喜国米遇伊布 菲戈表示与巴萨同组有利

 

CCTV.com  2009年08月28日 08:54  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 当地时间8月27日晚,2009/10赛季欧冠联赛小组赛分组抽签在摩纳哥的蒙特卡洛揭晓,国际米兰将与巴塞罗那、俄罗斯的喀山鲁宾,以及乌克兰的基辅迪纳摩分在一组。

  抽签之后,国际米兰俱乐部只安排了队长萨内蒂接受采访,萨队表示:“这是一个难打的小组,所有的比赛都很困难,我们将遭遇巴塞罗那,不过很高兴能够重新遇到伊布拉,这将会是一场艰苦的比赛,但这也是一个机会,我们会有好的表现。我和梅西的关系很好,不过在场上遭遇我们可不会开玩笑,在俄罗斯和乌克兰的两场比赛也将非常艰苦,因为他们的联赛激战正酣,状态正好,不过国际米兰要想出线一定要尽全力要有好的表现。”

  出席抽签仪式的前国际米兰球星路易斯-菲戈也接受了意大利天空体育台的采访。“我想这是个艰难的小组,因为国际米兰有两场客场要长途远征,而且我们都知道了,我们还将遭遇种子球队巴塞罗那。”菲戈说,“但好的一面是,如果我们小组晋级,将不会在16强淘汰赛中再碰到巴塞罗那。”

  菲戈说,“这是一个势均力敌的小组,我想这是最好的方案,因为对手越强,你就会越专注于比赛。欧冠联赛中的所有球队都有能力踢出高水平的比赛,因此想挑选自己更想对阵的球队总是很困难的。”

  当被问到穆里尼奥是否对国际米兰的新阵容感到满意时,菲戈表示:“当然他感到满意,这是一支他想要的球队。这套阵容比以前更强了,让我们希望球队能踢出自己的全部实力。”菲戈还展望了周六的米兰德比战:“这是一场德比战,因此,这是一场我们必须取胜的比赛。最近几次米兰德比战我们都有美好的记忆,我们希望再次取得好的结果。”

相关新闻:

[视频]欧冠附加赛 斯图加特VS蒂米什瓦拉 下
[视频]欧冠附加赛 斯图加特VS蒂米什瓦拉 上
[视频]欧冠联赛附加赛 阿森纳VS凯尔特人 下
[视频]欧冠联赛附加赛 阿森纳VS凯尔特人 上
[视频]欧冠附加赛 佛罗伦赛VS里斯本竞技 下
[视频]欧冠附加赛 佛罗伦赛VS里斯本竞技 上
[视频]欧冠联赛附加赛 阿森纳获得争议点球

责编:赵巍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报