央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

切尔西超级好签获两大优势 高层称两人决定命运

 

CCTV.com  2009年08月28日 07:49  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 新赛季欧冠小组赛抽签出炉,切尔西和波尔图、马德里竞技以及希腊人竞技分在D组,避开了皇马、国米,无疑这是个好签!

  “蓝军被南欧球队包围”,这是切尔西官网针对抽签结果的反应,而俱乐部CEO肯扬则肯定了这是一个好的结果,起码这意味着切尔西不用劳师袭远了,他说,“针对这个抽签,我们相当高兴。没有容易的比赛,也没有容易对付的对手。不过,在这个组比赛,我们不用远征,而且我们还得以避开了一支豪门球队。”关于对手,肯扬只提到了波尔图,“在欧冠中,我们已经和波尔图有过两次交手了,而且前波尔图的球员已经成为切尔西历史的一个重要组成部分。相比其他对手,我们了解波尔图最多。”

  谈到切尔西现有的班底,肯扬透露,现在他们已不可能再引进任何球员了,“就现阶段来说,我们不可能再引援了。我们一直关心的是保证现有球员的续约,这点我们做得很成功。新赛季我们已经有了一个伟大的开端,在安切洛蒂来之前,他就对我们的班底很满意,现在随着日尔科夫的加盟,我们的实力又得到了加强。我们很高兴有这样球员班底,我们相信,本赛季我们会走得更远。”

相关新闻:

[视频]欧冠附加赛 斯图加特VS蒂米什瓦拉 下
[视频]欧冠附加赛 斯图加特VS蒂米什瓦拉 上
[视频]欧冠联赛附加赛 阿森纳VS凯尔特人 下
[视频]欧冠联赛附加赛 阿森纳VS凯尔特人 上
[视频]欧冠附加赛 佛罗伦赛VS里斯本竞技 下
[视频]欧冠附加赛 佛罗伦赛VS里斯本竞技 上
[视频]欧冠联赛附加赛 阿森纳获得争议点球

   

责编:程立瑶

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报